металлическая сетка статья

Виды металлической сетки


Сейчас сложно найти область промышленного производства и строительства, где бы не было необходимости в металлических. Она применяется для ограждения территорий, а также используется для армирования асфальта.

Классифицируют данный продукт по способу изготовления, форме и размерам ячеек. У каждого вида — свое предназначение. По способу изготовления они бывают ткаными, кручеными, плетеными, сварными, шелевыми и сборными.

Использование металлической сетки для штукатурных работ


В процессе ремонтных или отделочных работ штукатурка часто наносится прямо на кирпичные или деревянные стены здания. Так делать не рекомендуется по одной простой причине – со временем, под действием растягивающих усилий, покрытие дает трещины, начинает осыпаться. Это, в свою очередь, приводит к ухудшению внешнего вида здания и приближает очередной ремонт.

Наша компания предлагает вам простой выход и ситуации – приобрести штукатурную металлическую сетку, которая используется в качестве арматуры.

Металлическая сетка статья


Где только не применяется армирующая, но в основном это черновые работы по укреплению основания. Металлической укрепляют пол, при заливке стяжки, укладке плитки. Так же металлическая сетка применяется при укреплении потолка в случае если проводится штукатурка потолка. Ну и конечно же под любой вид штукатурки который наносится на стены, да, да, именно под штукатурку и не важно под какую применяется армирующая металлическая, то ли это будет цементная штукатурка или известковая штукатурку.

Металлическая сетка


Армирование различных конструкций с помощью стеки позволяет значительно повысить их прочностные характеристики, предотвратить растрескивание бетона и продлить срок службы.

Производство металлической сетки не представляет больших сложностей и основывается на технологии полуторавековой давности. Предварительно подготовленная проволока компонуется в узел, в котором она переплетается нужным нам образом.

Металлические сетки от СтройСет


Завод сеток «СтройСет» — стабильная и динамично развивающаяся компания. Производство и сбыт металлической сварной и различных видов металлоконструкций налажено и надежно. Семилетний опыт помогает нам успешно работать в данной сфере.

За время своей работы наш завод по производству зарекомендовал себя как надежного партнера и поставщика с безупречной репутацией.

Металлические сетки


применяются при осуществлении многих видов строительных работ. Непосредственно от сферы использования зависит тип применяемой сетки. Так, к примеру, для устройства различного рода ограждений может использоваться крученая сетка или «сетка-рабица», а для кладки — кладочная.

Металлические разделяются на множество подвидов.

Применение тканных сеток: сетка тканная металлическая, нержавеющая, оцинкованная, проволочная


Любые металлические, благодаря своим отличным качествам, находят самое широкое применение на рынке. Сетки различаются по своему способу изготовления. В данной статье мы рассмотрим одну разновидность сеток – тканная. тканная изготавливается, согласно ГОСТ 3826-82 из низко углеродистой и нержавеющей проволоки. тканная и производится на специальном металлоткацком автоматическом станке.

Применение штукатурной металлической сетки


Как понятно из названия, основное предназначение металлической (в простонародье «рабицы»)- армирование штукатурного слоя. Она может использоваться как для наружных, так и для внутренних работ. Ее применение гарантирует отсутствие растрескиваний и расслаиваний штукатурки, а также надежное сцепление с основанием стены.

Как и когда использовать? Обычно она применяется для выравнивания поверхностей из кирпича, бетона и блоков, где слой штукатурки не менее 3 сантиметров.

Сетка базальтовая или металлическая: что лучше


На нашем сайте продолжается серия статей, в которых рассказывается о применении базальтовой в строительстве. Мы обсудили использование этой сетки при производстве кирпичной и газобетонной кладки, армировании дорожного полотна и штукатурки. Сегодня предлагается обсудить вопрос: когда лучше использовать базальтовую сетку, а когда – давно нам хорошо знакомую стальную?

При проведении кладочных, штукатурных и дорожных работ для армирования применяется на основе базальтового волокна с последующей полимерной пропиткой.

Сетка металлическая


Сварную изготавливают путем сварки поперечных и продольных прутков проволоки. При этом она может быть изготовлена в картах с прямоугольными либо квадратными ячейками или рулонах. Вы можете выбрать или сварную неоцинкованную и оцинкованную в зависимости от назначения. Соответственно для неоцинкованной сварной основой служит проволока ст3, для оцинкованной:

рабица плетеная используется в основном для заграждения территорий, а также для просеивания строительных материалов.