место дтп покинул

В центре запорожья произошло дтп: водитель скрылся с места аварии1


Как сообщили читатели «Голоса Запорожья», сегодня, 23 сентября, около 2-х часов ночи в районе концертного зала им. Глинка на пр. Ленина произошло ДТП.

По словам очевидцев за рулем автомобиля ВАЗ 21099, предположительно, находились сотрудники правоохранительных органов, которые сбили женщину, переходившую дорогу. Водитель ВАЗа, из окна автомобиля посмотрел на лежащую в крови женщину, и покинул место происшествия, двигаясь в сторону порта им.

Во Владивостоке автоледи, покинувшую место ДТП, засняла камера


В редакцию РИА «Восток-Медиа» попало видео, на котором запечатлён неудачный манёвр, по всей вероятности, неопытной автолюбительницы из Владивостока. Леди не смогла выполнить разворот в довольно широком. Водитель Nissan Juke протаранила задним ходом чужое авто, после чего решила скрыться с места ДТП.

Как выяснил журналист агентства, инцидент случился по адресу: улица Муравьёва-Амурского, 21/23.

Водителям разрешат покидать место ДТП


Совсем недавно в Государственной думе был предложен законопроект, согласно которому предлагается принципиально новый механизм оформления мелких аварий. Среди прочего водителям планируется разрешить оставлять место ДТП при условии обоюдного согласия сторон. В изменившейся ситуации постарались разобраться автоинструкторы .

Однако автоинструкторы информируют, что зачастую происходят аварии, за которые водители расплачиваются самостоятельно.

Межмуниципальноеуправление МВД Россиипо ЗАТО г. ЖелезногорскКрасноярского края


Одно из самых серьезных административных правонарушений на дороге – это оставление места дорожно – транспортного происшествия. Причин, заставляющих водителей скрываться с места ДТП, несколько. Некоторые автомобилисты попросту теряются и, под воздействием паники и страха, хотят уйти от ответственности, не осознавая в полной мере того, что они совершили. Это характерно для «молодых» и неопытных водителей.

Место дтп покинул


Хороший вопрос: «Что делать, если покинул место ДТП?» Как говорят сами полицейские, «чистосердечное признание облегчает нам работу и увеличивает Вам срок», это вольная интерпретация известного выражения «все сказанное Вами может быть использовано против Вас». Поэтому, лучше не делать ничего, если позволит совесть.

1. Скрытием с места ДТП признается факт отсутствия участника происшествия на месте происшествия в момент оформления протокола.

Оформление половины происходящих в Челябинске ДТП проходит без ГИБДД


— Панченко Юрий Анатольевич, челябинский правозащитник, представитель интернет-сообщества «Юридическая грамотность автомобилистов», преподаватель автошколы;

С 1 июля этого года вступил в силу новый порядок оформления и порядок действий водителей в случае ДТП, согласно которому процедура оформления аварии значительно упрощена. Однако далеко не все водители Челябинской области об этом знают.

Под Волгоградом неизвестный сбил школьника и покинул место ДТП


Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой.

Покинул место ДТП


Существует такая народная пословица – «В России две беды: дураки и дороги». Увы, но как бы шуточно она не звучала, в ней есть огромная доля правды. Водители, позволяют себе, садится за руль в нетрезвом состоянии или же отвлекаться на что угодно во время движения, все это приводит к огромному количеству аварий на дороге, которые уносят огромное количество жизней. Если авария обошлась без смертей и без вреда здоровью, то все равно, покидать место ДТП не рекомендуется.

Туляк, покинувший место ДТП, проведет 5 суток под арестом


Мировой судья Кимовского района вынес решение по административному делу, возбужденному в отношении В. Курдюкова. Мужчину обвиняли в оставлении места ДТП.

Суд установил, что днём 24 сентября Курдюков, управляя автомобилем по улице Коммунистическая города Кимовска, совершил столкновение с впереди идущим автомобилем. В нарушение Правил дорожного движения, мужчина скрылся с места ДТП.

На судебном заседании Курдюков свою вину признал и раскаялся.

Уехал с места ДТП