место дтп

Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Что делать?


1. Сразу же включите аварийную сигнализацию и выставьте знак аварийной остановки, который должен находиться в машине у каждого водителя. Если ДТП произошло в населенном пункте, этот знак должен находиться не менее чем в 15 метрах от автомобиля. За пределам населенного пункта — не менее чем в 30 метрах.

2. Самое главное — это здоровье и жизнь людей. Прежде всего убедитесь, что пострадавших нет, и Вы сами не имеете никаких травм.

Водитель за день дважды покинул место ДТП


Около половины первого часа дня на проселочной дороге в окрестностях села Няшино Армизонского района съехал в кювет и опрокинулся трактор К-700. В результате происшествия 46-летний тракторист погиб. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

На перекрестке улиц Большой Садовой и Шаронова в городе Ишиме около полудня столкнулись бензовоз «Урал» и внедорожник «УАЗ». Топлива в цистерне бензовоза в момент аварии не было.

Место дтп


Инцидент произошел вечером в воскресенье, 20 сентября, в районе метро «Беляево» на Профсоюзной улице, у дома 104. Столкнулись три легковых автомобиля, один из них наехал на остановку общественного транспорта.

Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, водитель автомашины Hyundai, не справившийся с управлением и въехавший в остановку, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Рекомендуем прочесть:  нанять адвоката по уголовным делам

Наказание за оставление места ДТП могут смягчить


По нынешнему закону водителю, уехавшему с места аварии, грозит суровое наказание: от года до полутора лет лишения прав или арест до 15 суток. Авторы инициативы жалуются, что в судах сегодня сложилась порочная практика, когда у автомобилистов отбирают права на столь долгий срок даже за самые незначительные ДТП. Например, как сказано в пояснительной записке к проекту поправок, водитель, совершая манёвр на парковке или в узком проезде, может случайно задеть стоящую рядом машину и уехать, ничего не заметив и, естественно, не имея никакого злого умысла.

Новости: В станице Елизаветинской полицейские работают на месте ДТП с четырьмя погибшими


Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в станице Елизаветинской, в результате которого погибло четыре человека и один человек пострадал.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть УМВД России по городу Краснодару сегодня около 10.00. На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Toyota», двигаясь по автодороге «Краснодар – Славянск», не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем УАЗ, двигавшимся во встречном направлении.

Оставил место дтп


Посетители юридической консультации задали 60 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

можно ли как то сохранить права ни каких бумаг я не подписывал на месте меня ни кто не видел но авто находится у сотрудников гаи 03.

Примеры выигранных нами дел Примеры выигранных нами дел


Оставление места ДТП — грубое нарушение Правил Дорожного Движения. За оставление места ДТП предусмотрена ответственность по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ — лишение водительских прав сроком от 1 года до 1,5 лет или арест до 15 суток.

Что делать, если вы столкнулись с ситуацией при которой Вам грозит лишение прав за оставление места ДТП? Конечно, проконсультироваться с автоадвокатом. Мы имеем большой и успешный опыт защиты по таким делам.

Разберемся, что такое ДТП.


Многие полагают, что под ДТП понимается происшествие, в котором есть несколько участников, среди которых есть люди или автомобили, но это не так. Например, водители, чьи автомобили застрахованы по КАСКО, прекрасно знают, что оформлять факт ДТП им приходится, практически, в любом случае – например, если задели дерево или столб, это квалифицируется как ДТП.

В ПДД, в п.п. 2.18 «Общие положения», указано, дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица.

Установлены личности погибших в ДТП в Кемеровской области


LifeNews стали известны имена жертв в аварии в Прокопьевском районе Кемеровской области на автодороге Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк, в километре от населенного пункта Лучшево.

Выживший в ДТП 44-летний Дмитрий К. находится в реанимации Прокопьевской городской больницы. Пострадавший в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Среди жертв ДТП — местный чиновник Евгений Ч.