мешают жить соседи

Безумные соседи мешают спокойно жить


– ну что с ними делать, как угомонить, как повлиять на них, как объяснить, что они не дают покоя вашей семье? Тяжёлый день завершился, а спать вы ещё не собираетесь. И не, потому что не хочется. Просто очередной номер караоке, кажется, звучит у вас в голове, а не за стеной. Уровень стресса и частота пульса превышает все допустимые пределы. В этот момент сцена жестокой расправы с соседями прокручивается в голове…

Набирая «02» помните, что у разных людей разные ценности.

Когда соседи мешают жить


Проживание в многоквартирном доме всегда влечет за собой общение с соседями. Хорошо, если оно сопровождается душевными беседами и подарками. Но чаще всего между людьми, которые живут в одном подъезде, очень натянутые отношения. Все мы разные и не каждому по душе привычки и нравы людей, которые живут рядом. И иногда нужно знать, как «приструнить» нарушителей общественного порядка.

Бывают парадоксальные ситуации — вы не курите, а в вашей квартире чувствуется запах табака.

Мешает жить сосед


Посетители юридической консультации задали 473 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте Дмитрий Николаевич. хотела бы проконсультироваться! очень неприятная ситуация с соседями, переехали на новое место и у нас бегает 3 летний ребенок.

Мешают жить соседи


У меня соседка ужасно громко включает музыку, да так что хрусталь в стенке звенит. И ходили к ней и били в стенку, ничего не помогало. Когда эта музыка стала доставать соседей сверху, и они ей чуть дверь железную не выбили, она перестала включать музыку на полную громкость. Я уже хотела обращаться к участковому, но как-то неудобно соседка все же, просто любит громкую музыку.

Я живу в этой квартире 8 лет.

Мешают соседи


Посетители юридической консультации задали 39 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! -приходят после11 вечера, хлопают дверьми, потом начинаются пьянки и оргии. Не реагируют на никакие уговоры. Что делать? Спасибо.

Что делать если проблемные соседи мешают жить, соседи сверху шумят, мешают спать, соседи делают не во время ремонт


К сожалению по мере развития капитализма в России некоторые  проблемы нашего сосуществования имеют тенденцию к обострению. Мы становимся нетерпимее и даже агрессивнее друг к другу. В связи с этим новую актуальность приобретает наша безопасность и собственность. Так как тема безопасности очень широка  проще обсудить один из аспектов собственности.

В  последнее время все чаще наши соседи мешают нам жить например превращая свои  квартиры в  питомники животных или что еще страшнее в мини мусорки, уж не говоря о ночных дискотеках.

Что делать, если мешают соседи


Можно просто поменять место жительства. Но никто не даст гарантии, что любители пошуметь не окажутся за стеной и в новом доме. Поэтому нужно попытаться воздействовать на соседей с помощью закона. Почти во всех российских городах приняты постановления о соблюдении тишины в ночное время (в Москве, например, таким временем считается промежуток с 22.00 до 6.00 часов). Да и днем запрещено производить шум, превышающий допустимые значения.

Что делать, если соседи мешают вам жить? Знай закон!


В праздники соседи мучили вас застольными песнями и громкой музыкой? Неудивительно, что вы раздражены. Как разобраться с нерадивыми жильцами? На вопросы читателей «АиФ» о соседских конфликтах ответила Мария Свиридова, юрист Общества защиты прав потребителей.

— В Жилищном кодексе (ст. 30) закреплена обязанность хозяина содержать в чистоте не только свою квартиру, но и общее имущество многоквартирного дома.

Что делать, если соседи мешают вам жить?


В праздники мучили вас застольными песнями и громкой музыкой? Неудивительно, что вы раздражены. Как разобраться с нерадивыми жильцами? На вопросы читателей «АиФ » о соседских конфликтах ответила Мария Свиридова, юрист Общества защиты прав потребителей .

— В Жилищном кодексе (ст. 30) закреплена обязанность хозяина содержать в чистоте не только свою квартиру, но и общее имущество многоквартирного дома.

Что делать, если шумят соседи и мешают жить?


Пожалуй, не каждый человек может с уверенностью говорить о том, что ему повезло с соседями – чаще всего происходит наоборот. Что делать? Как бороться с людьми, которые вносят дискомфорт в вашу жизнь и нарушают закон? Давайте разберемся в данном вопросе.