меня забирают в армию

Армия и кредит


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Жену хотят уволить с работы в банке. якобы под сокращение. но просят по хорошему на писать заявление. проблема в том что еще не выплачен кредит в этом же банке более сто т.

Заберите меня в армию! »


«Заберите меня в армию!» — c такими просьбами сегодня все чаще приходят в военкомат. Кризис, сокращение штатов, увольнение сотрудников без опыта и профессии оставляют молодых людей без работы. Они сами и их родители обращаются к военкому: «Призовите сына, ведь целый год будет одет, обут и накормлен. А там, глядишь, кризис кончится». Наша редакция даже получила несколько писем с жалобами: прислали повестку, а теперь не берут.

Когда забирают в армию


Служба в армии — исполнение конституционного долга. Согласно Федеральному закону «О воинский обязанности» призыву в армию подлежат граждане страны в возрасте от 18 до 27 лет, которые постоянно проживают на ее территории. Нерезиденты призыву не подлежат и даже не входят в воинский учет. С 1 января 2008 года срок службы стал равен одному году.

Существует возможность нести альтернативную службу.

Меня забирают в армию


18 числа мне, а точнее моей бабушке, звонили из военкомата, чтобы я пришёл на мед комиссию. Но я не мог, так как в институте был важный зачёт. На прошлой недели мою мать вызвал участковый, писать объяснительную. мать сказала, что я не пришёл, потому что учусь и пойду в военкомат сам во вторник 6 числа, т.е. сегодня.

Сегодня, в 7:30 за мной пришли 2 полицейских и отвели в военкомат. Там я прошёл мед комиссию, написал тест психологический и заполнил анкету.

Меня не заберут в армию!


Начинаю новую рубрику под названием «Размышления и жизнь», а то пишу какие-то заумные и скучные посты, которые мало кому интересны, кроме меня самого =). Пора что-то менять! Так вот, вчера очень радостное известие пришло из моего любимого районного военкомата! Меня не заберут служить! Никогда!

Ну что сказать, конечно же это очень здорово! Бывавшие там знакомые в один голос утверждали, что в армии делать нечего! Да, в армии сейчас легче, и служат всего один год, но по своей натуре я не военный, поэтому твердо решил не ходить туда.

Могут ли забрать в армию если у меня компрессионный перелом позвоночника L1 L2


Здравствуйте! Каждый год вывешиваются списки болезней, при которых не берут в армию. Болезни связанные с позвоночником ограничиваются таким списком:Инфекционный спондилит с частыми (3 и более раза в год) обострениями;

Спондилолистез III-IV степени (смещение больше половины поперечного диаметра тела позвонка) с постоянным выраженным болевым синдромом и нестабильностью позвоночника;

Рекомендуем прочесть:  Если страховка на другого человека

Деформирующий спондилез грудного и поясничного отделов позвоночника, сопровождающийся глубокими пара- и тетрапарезами с нарушением функции сфинктеров, с синдромом бокового амиотрофического склероза, а также полиомиелитическим, каудальным, сосудистым, компрессионным, выраженным болевым синдромом и статодинамическими нарушениями после длительного (не менее 3 месяцев в год) стационарного лечения без стойкого клинического эффекта;

Фиксированные искривления позвоночника, подтвержденные рентгенологически клиновидными деформациями тел позвонков и их ротацией в местах наибольшего изгиба позвоночника (кифозы, сколиозы IV степени и др.

Сейчас в армию забирают всех!


Всех, кто не знает своих прав и не умеет их отстаивать. Больной человек на самом деле или нет – это работников военкомата не интересует. А когда человек уже находится в военной части, то вытащить его крайне трудно, ведь армия это закрытая и хорошо охраняемая организация.

Тем более тщательно скрываются несчастные случаи, травмы, и особенно гибель военнослужащих. И государству, в лице Министерства Обороны, не выгодно чтобы вы знали о своих правах и умели их защищать.

Смысл Песни


Давно не следил за творчеством группы Би-2. Помню, последний альбом, к которому я проявил своё внимание, назывался «Moloko». Песни с этой пластинки хоть и были сделаны профессионально с технической точки зрения, но всё же чего-то не хватало. Ни одна песня не «цепляла», все они были скучны и прилизаны.

После «Молока», все остальные песни группы Би-2 доходили до моего слуха лишь посредством радио.

Сонник Армия, к чему снится Армия во сне видеть