меня подрезали и я попал в дтп

Автомобиль вице-губернатора Николаевщины попал в ДТП, подрезав «маршрутку»


В Николаеве вечером в пятницу, 7 августа, на проспекте Ленина, в районе остановки общественного транспорта «Сити-центр» автомобиль заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Оксаны Янишевской «Toyota Camry» попал в ДТП.

Так, судя по фото, «Toyota Camry» ехала по проспекту Ленина в сторону улицы Советской и хотела припарковаться в кармане возле торгового центра.

Вопрос по теме: Административное право.


ДТП. Здравствуйте. 03.07.2003 г. я попал в ДТП. Меня подрезала машина, я по тормозам и меня выкинуло на встречку. В меня врезалась АУДИ. Слава Богу без пострадавших. Я был в ГАИ. Мне выписали штраф 400 р. и отдали права. Ситуация спорная. Ауди шло с явным привышением скорости. Через два месяца я уехал на ПМЖ в Германию.

Через год я вернулся, устроился на официальную работу. Жил по месту прописки.

Дтп подрезали


Посетители юридической консультации задали 55 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

На меня подал в суд человек сидящий в моей машине после опасного дтп. подрезал грузовик и я вылетел на обочину перевернулся и врезался в столб. все живы и без последствий даже царапин.

ДТП с подрезанием


Сегодня подрезали и в дождь пришлось выкручивать и тормозить, затем кружится и останавливаться об отбойник. Все живы. На авто вмятины крыла и стесана краска, фара треснута, краска на бампере стерта. Есть КАСКО. ПДД не нарушал.

Виновник посмотрел и урулил. Успел запомнить часть номера. Вызвали авто и страховую, вписал часть номера в пояснение к протоколу, но все же — забрали ВУ, вписали нарушение п.

Здравствуйте у меня такой вопрос если человек приходит ко мне домой и скажет я подрезал машину и попал аварию


1 ответ. Москва Просмотрен 62 раза. Задан 2012-10-17 10:39:30 +0400 в тематике «Гражданское право» Господа юристы! Подскажите ситуация с нанесением телесных повреждений. Помогите, я очень переживаю. А у меня сегодня д.р. — Господа юристы! Подскажите ситуация с нанесением телесных повреждений. Помогите, я очень переживаю. А у меня сегодня д.р. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 56 раз. Задан 2011-05-08 11:00:28 +0400 в тематике «Уголовное право» Подскажите,только если точно знаете! — Подскажите,только если точно знаете.

Иногда водителю не стоит уходить от столкновения, когда его подрезают


Довольно часто обстоятельства дорожных аварий складываются таким образом, что разобраться, кто виноват, очень сложно, и порой казалось бы очевидного виновника случившегося, оказывается, даже нельзя по закону назвать участником ДТП и привлечь к ответственности.

‘Вести’ рассказывают об одной из таких ситуаций, приводя конкретный пример — реальное ДТП, произошедшее в Москве, в котором пострадали пять автомобилей.

Меня подрезали и я попал в дтп


превышал. Впереди меня никого не было, а по первой полосе впереди шел автобус. Вдруг меня резко обгоняют одна за другой две машины, причем летящие на большой скорости, даже не включив сигнала поворота, подрезают меня. Водитель второй машины, совершив маневр между мной и автобусом, чуть не задел мой бампер. Я немного притормозил, т.к. расстояние от него было очень маленькое, хотя он продолжал ускоряться.

Наказал Подрезавшего и сам Попал в Аварии и ДТП Декабрь 2014 Новое


Буквально десяток лет назад посмотреть тест или краш видео какого либо автомобиля дома попивая чай на диване буквально можно было только мечтать, не считая конечно телевизионных передач. Но часто ли они транслировались? Наверно нет.

Еще вариант как узнать о новом или популярном автомобиле это журнал. С журналами дело конечно намного проще, чего только стоит журнал «За рулем». Но факт ли в нем напишут про .

Попал в ДТП, что делать когда тебя — подрезали?


Проконсультируйте пожалуйста. Я стоял вторым на перекрестке в среднем ряду на красном сигнале светофора. Когда загорелся зеленый свет я спокойно начал движение в своей полосе. Проехав метров 60-80 меня из крайнего левого ряда резко «подрезала» автомашина (скорость потока на тот момент примерна была 40-50 км/ч), перестроившись прямо передо мной и резко остановилась. По моим ощущениям водитель хотел перестроиться из крайнего левого в крайний правый, для того чтобы успеть попасть на съезд с главной дороги.

Сообщения темы