меня обвиняют в краже

Адвокат по краже ст 158 УК РФ


Действия уголовного адвоката могут значительно помочь положению подзащитного в делах о краже в большинстве случаев. Доказательства в таких видах дел особенно слабы и помощь адвоката специализирующегося в кражах крайне необходима. Но если обвиняемый признался сам в совершении преступления, то ситуация значительно ухудшается. Как это часто случается признательные показания получаются органами полиции под давлении или путем обмана.

В Азове перед судом престанет рабочий завода, обвиняемый в краже на 400 тысяч рублей


Прокурор области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Радченко. Он обвиняется в совершении преступления, в сфере оборонно-промышленного комплекса, предусмотренного ч. 3ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

По версии следственного отдела УФСБ России по Ростовской области, обвиняемый, являясь заместителем начальника сборочного цеха ОАО «Азовский оптико-механический завод», похитил из бывшего цеха № 20 принадлежащие заводу приборы и изделия, в том числе военного назначения, стоимостью почти 400 тысяч рублей.

Жительницу Приморья обвинили в краже найденного телефона


Молодая девушка, ехавшая в электричке Владивосток – станция Тихоокеанская, забыла в туалете поезда свой сотовый телефон, который и присвоила себе другая пассажирка. Владелица гаджета обратилась в полицию.

15-летняя местная жительница вышла на станции Партизанск и позвонила в дежурную часть полиции с сообщением о потере. По предварительным данным, подросток оставила сотовый известной марки в туалете электрички, а потом не обнаружила его на месте.

КАРАУЛ! Меня обвиняют в краже: (


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.

Меня обвиняет в кражах мать


Мне 32 года.Живу с родителями,питаюсь отдельно,оплачиваю часть квартплаты.Где то год назад,может больше,начались обвинения со стороны матери в кражах:то пропало новое нижнее белье,то из морозилки пропали замороженные грибы,то контейнеры с замороженным перцем.Недавно она купила фотоаппарат,обвинила меня в том что пропал провод.

На следующий день она пошла в магазин и купила его,уточнив что этот провод в комплект не входил.

Меня обвиняют в краже


Предыстория такова. Живем вместе с моей матерью. Я очень поздний ребенок, она соответственно человек очень пожилой, за 80. Характеры у обеих очень непростые. У меня довольно-таки противный характер и очень злой язык, я могу, не замышляя ничего особо дурного, по человеку проехаться так, что он обижается смертельно. но, опять-таки, если я пойму, что обидела, я и извинюсь запросто. Часто извиняюсь «просто так» потому что очень не люблю состояние ссоры.

Рекомендуем прочесть:  можно ли проехать под кирпич

Обвинение в краже


Посетители юридической консультации задали 63 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В зоне упаковки продуктов нашла телефон, положила себе в пакет, т.к. не было рядом потерявшего. Пыталась найти потерявшего позже звонками на последние набранные на тел.

Обвинить в краже могут любого.


Стали чаще совершаться кражи в торговых сетях. Общую статистику за 2008 год МВД еще не собрало, однако только в декабре, по официальным данным, число краж — карманных, квартирных и магазинных — возросло примерно на 10%.

Наличие очередной кризисной тенденции «Росбалту» подтвердили в сети продовольственных магазинов «Дикси». «Мы специально данные не сводили, — сообщил руководитель ПР-отдела компании Ярослав Греков.