меня обвиняют в дтп

Бесплатная юридическая консультация по вопросам, связанным с ДТП, автотранспортом и спорами с ГИБДД. Консультация автоюриста.


Меньше года назад мы приобрели новый автомобиль. Неделю назад попали в ДТП. У виновного в ДТП водителя нет страховки, к тому же машина принадлежит не ему. Наша страховая компания отказывает в выпла. далее

Я ранним утром ехал на своем автомобиле. Никаких правил движения не нарушал. Неожиданно сзади появилась машина ДПС. Меня остановили. Инспектор сразу стал утверждать, что у меня присутствуют признак.

Вас обвиняют в дтп, в котором вы невиновны


После каждого ДТП нас ждет группа разбора в ГИБДД. Там решают, кто прав, кто виноват. Но как решают? По-разному. Для того чтобы вы были во всеоружии, готовы ко всяким неожиданностям, я расскажу вам об одной истории, участником которой стал лично совсем недавно.

Г-н А стоял на перекрестке, ждал зеленого сигнала светофора. Когда он загорелся – поехал. И в середине перекрестка получил удар справа, от автомобиля г-на Б, который, видно, зазевался или замечтался и красного светофора просто не заметил.

Водителя автомобиля обвинили в ДТП: тогда погиб красноярский депутат


Сегодня, 2 октября 2015 года, в Республике Хакасия было открыто уголовное производство в отношении мужчины, который управлял автомобилем и стал виновником ДТП. Тогда из-за аварии скончался красноярский депутат. Об этом информирует пресс-центр УМВД РФ по региону.

Происшествие случилось на 350-ом км автодороги М-54 30 сентября 2015 года. По предварительной информации известно, что водитель машины Toyota Camry не обратил должного внимания на плохую видимость и мокрую проезжую часть, в результате чего допустил столкновение с молоковозом.

Дорожный беспредел. Как быть, когда тебя обвиняют в ДТП, а ты не виноват?


2-3%. С начала года в ДТП погибло более 80 тысяч россиян. И это сухие официальные цифры. Точное число дорожных происшествий, незарегестрированных ГИБДД, неизвестно. Как и то, сколько аварий оказались реальными, а сколько подстроенными. В России есть такая профессия — автомошенник. Журналисты «МК Черноземье» пообщались с жертвами автомобильных подстав.

Андрей уже год работает личным водителем.

Жену обвинили в ДТП, которого она не совершала


Более 3 месяцев назад поступил звонок из ГИБДД. где дежурный заявил что моя жена управляя своим автомобилем якобы совершила наезд на чей-то авто и скрылась с места ДТП. основывались они тем что заявитель увидел во дворе рядом с домом где проживаем её автомобиль с повреждениями и решил что это она. прибывший экипаж ДПС попросил объяснений как наше авто попало на место где находилось в данный момент.

Меня обвиняют в дтп


У меня следующая история. Вчера (02.04.2012) моему отцу позвонили из ГАИ и сказали что он совершил ДТП и скрылся с места, что на Вас написано заявление. Соответственно он сказал что ТС он не управляет, а является собственником, т.е. данным ТС управляю я по доверенности, а меня дома не было до вечера и ГАИшник сказал что необходимо приехать на следующий день (03.04.2012) Вашему сыну для осмотра автомобиля.

Рекомендуем прочесть:  Постановка на биржу сироты

Обвиняют в ДТП которого несовершал.


Туда-сюда, в итоге объявляют мне, что моя машина в розыске по оставлению места ДТП. Забрали права, написали протокол и дали повестку в ГИБДД по моему месту жительства.

Ну пришёл я в указанные день и время — а там, типа да, вот заява на то, что ваша машина два месяца назад, возле дома, сдавая задним ходом, помяла чужую машину.

Попросил ознакомиться с делом — выдали неохотно. Я тут же отфотал всё на сотовый.

Обвиняют в ДТП, которое не совершал


Дорожно-транспортное происшествие — это крайне неприятный инцидент. И он неприятен вдвойне, когда обвиняемый вовсе не виновен, был аккуратным, соблюдал правила и не причастен к данному инциденту.

Если водителя обвинили в том, что он повредил чье-то авто, а он действительно был на этом месте или проезжал мимо, то придется доказывать свою невиновность. Вас ошибочно могут посчитать виновным, ведь не всегда видно со стороны, действительно ли машина задела другую, либо это повреждение было сделано раньше или другим автомобилем.

Обвиняют в дтп


Посетители юридической консультации задали 60 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Обвиняют в ДТП в котором я не участвовал. якобы что я притер припаркованное авто и скрылся. Меня вызвали в ГАИ по телефону, приехал, предъявил автомобиль к осмотру, дал объяснение что не причём, 11.

Обвиняют в оставлении места ДТП