меня лишили водительских прав

Как узнать, лишен ли я водительских прав? Как оспорить лишение водительских прав?


Многие водители спрашивают: «Как узнать, лишён ли я водительских?» ГИБДД обнародовала специализированное разъяснение по изъятию автолюбителей. Итак, разберём этот вопрос досконально. Наверное, всем известно, что период лишения начинается тогда, когда судебное постановление обретает силу. До этого срока водитель лишённым прав не считается. Но в ГИБДД временное разрешение он сдать обязан.

Коллегия автоюристов ->


Расскажу историю про то, как меня лишили прав в мировом суде. Сотрудники ДПС подъехали ко мне уже пьющему пиво около своей машины и начали оформлять протокол об опьянении водителя транспортного средства. Сразу определюсь, что я водителем не являлся, так как уже остановился. Управлял транспортным средством лишь до употребления алкогольных напитков. Я в суде подробно рассказывал, как сотрудник ДПС лишил меня права вождения.

Рекомендуем прочесть:  Доход юр фирмы

Меня лишили водительских прав в состоянии алкогольного опьянении, обязательно мне вставать на учет к наркологу самому?


1 ответ. Москва Просмотрен 344 раза. Задан 2012-08-08 11:46:35 +0400 в тематике «Административное право» Скажите похайлуста меня лишили за употребление спиртного освидетельствовали на месте протокол пошлют наркологу — Скажите похайлуста меня лишили прав за употребление спиртного освидетельствовали на месте протокол пошлют наркологу. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 183 раза. Задан 2012-04-29 13:50:35 +0400 в тематике «Административное» По какой причине ставят на учет к наркологу — По какой причине ставят на учет к наркологу.

Меня лишили водительских прав


Добрый вечер. Меня Лишили водительских по ст.12 8 ч.1. Нашел несколько ошибок при оформлении протоколов. В протоколе об отстранении от управления транспортным средсвом в графе ( СОВЕРШЕННОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ) ничего не написано, также в графе ( ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТСТРАНЕНИЯ) ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО. И при этом стоят подписи понятых, а вместо своей подписи, я написал ОТКАЗЫВАЮСЬ. Законно ли после этого составление протокола о направлении на мед.