менты взятки

Если человек пойдет передавать взятку ментам под контролем фсб, но до этого его задержат менты за дачу взятки-че будет?


1 ответ. Москва Просмотрен 36 раз. Задан 2014-06-27 09:29:00 +0400 в тематике «Административное право» Что если я на видеорегистратор снял дачу взятки(т.е я и сотрудник ГАИ, я передаю ему взятку, он берем и отпускает меня) — Что если я на видеорегистратор снял дачу взятки(т.е я и сотрудник ГАИ, я передаю ему взятку, он берем и отпускает меня). далее

1 ответ. Москва Просмотрен 64 раза. Задан 2013-02-04 17:05:01 +0400 в тематике «Другие вопросы» 318 статья и 319?нужна помощь — 318 статья и 319?нужна помощь.

Рекомендуем прочесть:  моральный ущерб

Комната Историй


Попытка объяснить что документов нет, они дома, хотите пройдемте 200 метров и все посмотрите, была истолкована ими как неподчинение и сопротивление органам милиции при исполнении, бла-бла-бла. Из какого-то вагончика размером с ларек союзпечать вышло еще двое товарищей в форме и начали нас заталкивать в этот ларек, в котором места на 8 человек явно не было.

Когда мы утрамбовались, туда, один, видно самый вумный из них, достал свод законов из кармана и начал нам зачитывать.

Менты взятки


За многие нарушения ПДД предусмотрены предупреждения, а при малозначительности можно ограничиться замечанием. ст.2.9 КоАП. Здесь все зависит от усмотрения должностного лица, поскольку закон в этом вопросе не носит обязывающего характера. Конечно, правильнее было бы знать, что все здесь зависит от факта малозначительности совершенного правонарушения. Но дело в том, что законом не определены признаки этой малозначительности.

Рекомендуем прочесть:  Оспорить размер пенсии

Чтобы мент у мента взятку вымогал, такого не было.


Суд арестовал главного ревизора Управления МВД по Калининградской области Дмитрия Сухоплюева. По версии следствия, подполковник узнал о незарегистрированном ДТП с участием инспекторов ГИБДД и стал их шантажировать, вымогая взятку.

Суд Калининграда удовлетворил ходатайство следствия о заключении главного ревизора Управления МВД по Калининградской области Дмитрия Сухоплюев под стражу. Подполковник считается главным подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по части 2 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в значительном размере».