менты разводят

Как менты разводят детей


Учился я тогда в третьем классе, вроде бы даже на одни пятерки. Но случай познакомил с соседом по дому — пацаном из параллельного класса, Колькой. Представьте себя перед выбором — учебник географии и настоящие патроны, которые можно бросать в костер. Я выбрал патроны. Мы с Коляном в обычном месте под бетонным забором пролезли в воинскую часть. Я добавил полтора рубля от мамы, которые не успел проесть в столовке, с ее пресными котлетами и хлорно-тошнильным запахом швабры.

Как разводят водителей на постах ДПС (видео)


Мы долго кружили у этого поста. В основном помощник дружинника останавливал только грузовики, так как это его основной хлеб. Ну, мы кое-что предприняли и нам повезло.

Мы знали об этом посте ДПС многое уже заранее, также как и о других постах. Я знаю, как дружинник разводил водителей грузовиков. Как сотрудники ДПС делали из трезвых людей, пьяных.

Схема очень проста: в среднем останавливают мужчин от 35 до 70 лет.

Менты разводят


Мы долго кружили у этого поста. В основном помощник дружинника останавливал только грузовики, так как это его основной хлеб. Ну мы кое что предприняли и нам повезло.

Мы знали об этом посте ДПС многое уже заранее, также как и о других. Я знаю как дружинник разводил водителей грузовиков. Как сотрудники ДПС делали из трезвых людей, пьяных.

Схема очень проста: в среднем останавливают мужчин от 35 до 70 лет.