менты развод

3 способа «развода» водителей гаишниками на алкогольное опьянение.


Многие водители побывали в ситуациях, когда инспектор ДПС пытается убедить вас в нарушении правил дорожного движения – говорит четко, уверенно, оперирует цифрами статей КОАП и пунктами ПДД. На самом деле, в словах автоинспектора бывает много спорных моментов, которые играют в пользу автолюбителя. К сожалению, многие из нас не знают все тонкости юридической защиты своей точки зрения. Вам повезет, если вас пытаются «развести» на достаточно безобидное нарушение, предполагающее штраф, но бывают ситуации с гораздо более драматичными последствиями – это относится к нарушениям, подразумевающим наказание в виде лишения права управление транспортным средством.

Внимание! Как менты разводят при ДТП!


30 сентября в пол-двенадцатого ночи, на стоянке возле Кишени (Киев, Позняки) я не разъехался со столбом! (сдавал задом и не заметил его по зеркалам, попал сцуко в мёртвую зону задней правой стойки. ).

Машина застрахована по КАСКО с нулевой франшизой. Не волнуюсь, вызываю ментов, чтоб всё правильно оформили. Приехали на удивление быстро -минут через 10. Поинтересовались какая франшиза по страховке, всё померяли и сели писать бумаги.

Как гаишники разводят водителей


Наличие на дороге инспектора отнюдь не означает борьбу за соблюдение правил дорожного движения. В глаза бросается другое – неуемное желание наказать водителя, доказать, что он нарушил уже тем, что решился выехать из гаража. Если в других странах устанавливаются картонные полицейские, которые способствуют повышению внимательности водителей на дороге, то у нас живые полицейские прячутся по кустам с целью заглянуть водителю в бумажник.

Как менты разводят на бабки за алкоголь


Не думаю, что следует дышать во всякие девайсы. Как минимум — негигиенично. Да и в задушевные беседы вступать, тоже не следует. Я бы предупредил сотрудника о звонке в ССБ или 02 (провокация взятки, вымогательство, введение в заблуждение с использованием служебного положения). Без блефа.

«7. По делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ, надлежит учитывать, что доказательством состояния опьянения водителя является акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения, выданный врачом, проводившим освидетельствование.

Менты развод


По агентурным данным у ГАИ появилась новая разводка с алкотестерами. Как вы конечно же знаете, новые алкотестеры опломбированные и распечатывают результаты. Мы когда-то участвовали в тендере на поставку их, но (-выиграли).

Вы дуете в трубочку, на дисплее результат вам не показывают, подсоединяют кабель к принтеру и тот выдаёт чек. На котором жестокий алкоголизм, вот только время дутья не настоящее.

Наглейший развод ментов!


Заехал на заправку в Банном «не с той стороны». Заправка стоит у дороги, заправочные аппараты перпендикулярны дороге. Чтоб заехать на нее надо заранее свернуть направо на проезд, подъехать к аппаратам, повернуть налево и заправляться носом к дороге. Потом выезжаешь прямо на дорогу. Просто свернуть направо к аппаратам с дороги нельзя, вроде как знак «направо нельзя» висит.

Я опомнился что надо заправиться когда уже проехал «правильный» поворот и свернул направо прямо к аппаратам.

Развод ГАИшников на дорогах


По идее, автоматизированный алкотестер, поступивший на вооружение ДПС минувшим летом, не только нельзя обмануть, но и воспользоваться им в корыстных целях. Однако находчивые автоинспекторы нашли способ обойти преграды.

Для начала водителю предлагают дунуть в «левый» алкотестер, всегда настроенный на «пьяный» результат. После чего клиенту предлагают «разойтись по-хорошему». Если водитель категорически не идет на контакт (сумма отступных доходит до 100 тысяч рублей), ему с некоторой задержкой все же подносят настоящий аппарат.

Развод ГИБДД. Как трезвый водитель становится пьяным


Здравствуйте. Сегодня мы коснемся пожалуй одного из самых серьезных нарушений на дороге – управление автомобилем в нетрезвом виде. И даже если вы не выпивали несколько дней назад, то Вас все равно могут сделать пьяным водителем. Существует несколько отлаженных сотрудниками ГИБДД схем и некоторые их них особо выделяются своей наглостью и циничностью. Напомним, что согласно ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ наказание за пьянку влечет за собой лишение прав на 18-24 месяца, а в случае повторного нарушение на 3-4 года.

Сообщения темы