менеджер юрист

Вакансии на сайте


Наш портал активно развивается, ежедневно тысячи посетителей из России, Белоруссии, Казахстана и других стран посещают сайт и оставляют огромное кол-во юридических вопросов.  Поэтому, чтобы удовлетворить растущий интерес аудитории, в нашу дружную команду приглашаются сотрудники на следующие вакансии:

Высшее юридическое образование. Желателен опыт работы по специальности. Ответы на вопросы пользователей юридической консультации.

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе


Высшее профессиональное (юридическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.

1.6. Юристу для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

Ищите секретаря?


Мы работаем в сфере подбора персонала с 2002 г. за этом время нашими клиентами стали сотни компаний. Предоставляютя скидки на подбор секретарей, консультация всегда бесплатно!

Нередко у руководителей предприятий возникает требование к секретарям знания иностранного языка, хотя по сути своей он не используется на фирме. Следует заметить, что заработная плата секретарей со знанием языка в 1.

Рекомендуем прочесть:  Дотация на сбалансированность

Курсы для юристов


Окончив курсы для юристов в нашем обучающем центре в Москве, вы сможете приобрести необходимые знания, а также попрактиковаться в обращении с документацией, познать все тонкости судебного дела. По окончании слушатели могут устроиться на работу в компании соответствующего профиля.

Наши курсы для юристов дают все необходимые знания для работы в Москве, мы рекомендуем их для прохождения как выпускникам вузов, так и тем, кто в данное время работает помощником нотариуса.

Нужны ли России юристы, экономисты, менеджеры и психологи? Востребованность профессий на рынке труда


Каждый из нас когда-либо задумывался о том, как выбрать профессию по душе, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с поиском работы и получать высокую заработную плату. Как объединить все требования к обучению: наличие спроса на специалистов, престижность и увлекательность образовательного процесса? Какие профессии самые «модные», и стоит ли их выбирать? На эти и ряд других вопросов мы попытались ответить в статье.

Политолог-юрист или культуролог-менеджер?


Политолог-юрист предназначен для работы в системе органов представительной, исполнительной, судебной властей, а также в иных государственных органах, организациях и учреждениях.

советника-консультанта, главного специалиста, ведущего специалиста секторов политико-правовой и аналитико-экспертной поддержки Администрации Президента

советника-консультанта, главного специалиста, ведущего специалиста структурных подразделений Министерства юстиции по работе с общественными объединениями

– быть подготовленным для аналитической, организационно-управленческой и иной деятельности в органах государственного управления, в общественных организациях и объединениях, требующей высшего политологического и юридического образования;

– обладать глубокими знаниями в области политико-юридических, гуманитарных и социально-экономических наук, способностью научно анализировать политико-юридические проблемы и процессы, умением использовать методы этих наук в различных видах профессиональной деятельности, находить нестандартные решения типовых задач или уметь решать нестандартные задачи, знать Конституцию, этические и правовые нормы, регулирующие отношение человека к обществу;


Резюме: Юрист (менеджер, консультант)


Уверенный пользователь ПК (MS word, exsel, работа в интернете, работа с электронной почтой, умело ориентируюсь в действующем законодательстве, работаю с консультантом+, гарантом), хорошие теоретические знания договорного права, трудового права, семейного права, а так же гражданского законодательства в целом.

Личные качества: целеустремлённость, пунктуальность, стрессоустойчивость, быстрообучаемость, исполнительность, спокойность, общительность, нацеленность на результат, имею грамотно поставленную речь, легко общаюсь с людьми, веду здоровый образ жизни (без вредных привычек), уверен в себе и в своих силах.

Юрист менеджер


Юриста – менеджера ищет компания по аренде автомобилей. Нам очень нужен общительный, спокойный и открытый человек, готовый вести переговоры, оформлять документы и делать прочую юридическую и не только юридическую работу. который может подать в суд исковое заявление, составить Договор и оказать фирме любую другую поддержку в сложный момент.