мелкое мошенничество

Виды мошенничества


Мошенничеством (в народе «развод» или «кидок» — прим. автора ) называется завладение чужим имуществом или другими материальными благами либо путем обмана, либо с помощью злоупотребления оказанным доверием. В данном случае под обманом стоит понимать как намеренное искажение истины, так и умалчивание некоторых деталей и подробностей, другими словами частичное выдача информации.

Чтобы читателям было легче ориентироваться в данном вопросе, мы решили мошеннические действия разделить на определенные виды и классы и дать каждому из них краткое описание.

Комментарии юристов


«Руки на стол! Деньги, деньги в окошко! А то сейчас положу всех на пол!» — кричала дама в экстазе кассиру-оператору обменного пункта. Тот испуганно и покорно складывал доллары в пачку.

Нет, что вы, дама не совершала ограбления обменника. Да и вид у нее был скорее не налетчицы, а попавшего в переплет кролика, который в отчаянии, спасая свою душу, может и сам напасть на кого угодно. Да и деньги она требовала не чужие, а свои собственные, которые всего несколько минут назад просунула в лоток кассы.

Мелкие Мошенники (2000)


Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema.RU — для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям

× The-Cinema.ru является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema.

Мелкие мошенники


Мелкий мошенник и воришка, недавно освободившийся из тюрьмы, не намерен расставаться с преступным ремеслом. Только теперь Рэд, временно работающий мойщиком посуды, задумал аферу помасштабнее: в его планах ограбление банка. А для того, чтобы проникнуть в денежное хранилище, Рэд и его жена Френсис задумали прорыть до него тоннель из своей недавно открытой пиццерии. Но пока муж с энтузиазмом копает, заранее подсчитывая денежки, возле жены появляется симпатичный ухажер.

Мелкое мошенничество в Ярославле


Чушь — сама впустила — сама отдала деньги — сама поняла, что развели — сама обратилась в полицию — где тут слабоумие. и думается мне, что абсолютное большинство, вполне себе в уме когда деньги отдают — ибо жадность берет свое — приумножить, обменять и тд на, что только не клюют

Почему вы исключаете факт того что пенсионеры, мало того что уже не так быстро и качественно соображают как вы, но и просто доверчивее к людям относятся, и за их жизнь власть раз пять деньги меняла, и многие на этом погорели.

Мелкое мошенничество


Уголовный кодекс пополнился новыми статьями о мошенничестве по инициативе Верховного суда, который в апреле 2012 года предложил выделить в отдельные виды преступлений мошенничество в сфере кредитования, мошенничество при получении выплат (пособий, социальных и иных выплат), мошенничество с банковскими картами, мошенничество в сфере страхования и мошенничество в сфере компьютерной информации (отныне статьи 159.

Могут ли посадить за мелкое мошенничество?


Согласно статье 7.27 КоАП РФ уголовная ответственность при хищении путем мошенничества наступает при сумме похищенного от 1 тыс.руб. и выше.Однако следует иметь в виду,что эпизод должен быть единичный,в противном случае все эпизоды суммируются,т.к. и в зависимости от суммы хищения в совокупности будет квалификация по ч.2 или ч.3 или ч.4 ст.159 УК РФ.

Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, —

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Российские хакеры и мелкое мошенничество в рунете


Популярность интернета набирает обороты стремительными темпами. Виртуальная сеть становится привычным делом в социуме. Она пришла не только в квартиры, офисы, кафе и рестораны, но и глубинки, периферии нашей страны.

Все это на радость не только любителям гонять балду в одноклассниках, гурманов прогулок по порносайтам, но и любителям подзаработать деньжат. Благо способов извлечь их из сети довольно много, начиная от бирж копирайтинга (заработок на которых доступен даже детям; все зависит от желания), и заканчивая монетизацией блогов и функциональных сайтов, порталов или сервисов.

Что такое мелкое мошенничество?


По статическим данным Верховного суда Российской Федерации каждый год  за совершение мошенничества в целом по стране выносится более 25 тысяч обвинительных приговоров гражданам.