мелкий грабеж

В Азове задержали подозреваемых в мелких грабежах


В Азове задержана молодая пара, которую подозревают в совершении ряда мелких грабежей. Ночью к ларьку в центре Азова подошла молодая пара и попросила продать им сигарет. Однако вместо оплаты покупатели ограбили продавщицу. «Начали заказывать товар и в это же время молодой человек начал меня оскорблять и угрожать. Девушка отвлекала внимание, а молодой человек сорвал с меня золотую цепочку и порвал свитер», — рассказала потерпевшая.

Известный американский комик попался на мелком грабеже


Инцидент произошел на прошлой неделе, однако известно о нем стало только сейчас. Актер подъехал на велосипеде к прохожему и попросил показать ему цепочку. Молодой человек узнал Дика, поэтому ничего не заподозрил. Комик же схватил цепочку, стоимость которой оценивается в тысячу долларов, и уехал.

Пострадавший пытался отыскать грабителя, однако это ему не удалось, и он обратился в полицию Лос-Анджелеса.

Картина дняв Москве


МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Сотрудник префектуры Юго-восточного округа Москвы задержан по подозрению в мелком грабеже, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, во вторник в полицию обратился житель Подмосковья родом из Германии с заявлением о том, что в 20.30 на Комсомольской площади в Москве неизвестный вырвал у него из рук сотовый телефон и скрылся на иномарке.

Рекомендуем прочесть:  Есть срок у дарственной

Конференция ЮрКлуба


Я выбрал себе последнюю оставшиюся пару обуви, которая стоит 999 рублей. моего друга не было в магазине и я пытался дозвониться до него. телефонная сеть не ловила в магазине. я подошел к выходу и увидел его. и запищала сигнализация и на тот момент я получается был за пределами магазина. По закону я как-бы похитил вещь получается. Меня сразу схватила охрана, я начал объяснять ситуацию, а меня не слушали и вызвали милицию.

Мелкий грабеж


Тайное хищение чужого имущества — кража. стоимость которого не превышает на момент совершения преступления одного минимального размера оплаты труда, является административным правонарушением.

Как было установлено судом в ходе судебного разбирательства, К. и Н. пришли к дому потерпевшего с целью «достать» спиртное. Поскольку хозяин дома отсутствовал, К. через окно проник в дом и похитил бутылку водки.

На Николаевщине начался период мелких грабежей


Как сообщает пресс-центр  ГСО НГУ УМВД Украины  в Николаевской области, с  наступлением лета учащаются случаи ограблений в отношении граждан. В поле зрения злоумышленников попадает имущество, которым можно довольно легко завладеть: мобильные телефоны, сумочки и т.д. Но больше всего привлекают грабителей сияющие на солнце золотые украшения — цепочки, серьги, браслеты, которые граждане, особенно женщины, открыто носят на себе.

Регионал предлагает не сажать за мелкий беспредел, воровство и грабежи


Народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Владимир Малышев зарегистрировал законопроект, который предусматривает внесение в Уголовный кодекс понятия «уголовный проступок». Об этом сообщает интернет-издание «Lb.ua » со ссылкой на газету «Коммерсант-Украина».

Рекомендуем прочесть:  нанесение материального ущерба

Исходя из пояснительной записки к документу, к правонарушениям, которые будут квалифицироваться как проступки, парламентарий предлагает отнести действия, за которые предусмотрено наказание в виде ареста на срок не более шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.

Сериал Грабеж онлайн


Остросюжетный драматический криминальный телесериал «Грабеж» создан американскими кинематографистами в 2006 году. Режиссерами-постановщиками Марком Калленом, Роббом Калленом и сценаристом Брюсом Киршбаумом снято шесть серий картины, в которой показана увлекательная работа команды профессиональных грабителей. Премьерный показ сериала состоялся 15 апреля 2006 года. Продолжительность каждой серии составляет 43-45 минут.

Слово не воробей: мелкий грабёж и уныние тренеров


Футбол — конечно, выгодная профессия. Выгодная в плане гонораров. Что бы не говорили о подорванном здоровье, упорных тренировках и жизни почти без отпуска, вряд ли стоит жалеть «бедных футболистов». Иное дело — тренеры, работа сложная, нервная, а иногда ещё и лишённая элементарного комфорта. Например, главный тренер полтавской «Ворсклы» Николай Павлов после поражения в Лиге Европы от немецкого «Ганновера» (1:3) рассказал, почему полностью изменил модель своего поведения на игре: «Почему я спокойно просидел весь матч? Там было кресло с подогревом, было тепло я не мог оторваться, видимо, расслабился и сидел (улыбаеися).

Статья 161. Грабеж


1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.