медицинская юридическая компания

МЕДИЦИНСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, Жуковский


Начальная максимальная цена контракта 462540.00 рублей. Поставка специального, в том числе учебного, реабилитационного оборудования для организации коррекционной работы и обучения детей — инвалидов Начальная максимальная цена контракта 1 074 337,99. Предварительный отбор участников закупки товаров, работ, услуг в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Талдомского муниципального района в 2015 году Начальная максимальная цена контракта 1.

Медицинская юридическая компания


Вопрос: Существует ли норма отпуска на кодеинсодержащие препараты (Пиралгин, Пенталгин Н и т.д.)? Обычно их выписывают в количестве 2 упаковки, но иногда приходят рецепты, где выписано 3 упаковки. Сколько по такому рецепту можно отпустить?

Вопрос: Аптечный пункт 21 сентября 2011 г получил лицензию «Розничная торговля лекарственными средствами для медицинского применения». В лицензии указанно действие лицензии продлено на срок до 22 сентября 2019, но в комитете здравоохранения сказали на словах что, это лицензия бессрочная.

Медицинская юридическая консультация — юридическая компания — голден-лео.


Первая проблема — это оформление документов для регистрации компании в ИФНС. Составление устава. учредительного договора. заявления на регистрацию Общества должно происходить в полном соответствии с законодательными требованиями. Малейшее отклонение от нормы. описка ( опечатка) могут привести к отказу в регистрации. Поэтому оформление документов для беспрепятственного. ————————————— Процедура ликвидации фирмы

В настоящее время в России существует несколько сотен тысяч юридических лиц.

Некачественные медицинские услуги


К сожалению, оказание некачественной медицинской помощи — далеко не редкость в нашем государстве. Оказаться в такой ситуации – большое испытание, доказать обоснованность справедливых претензий — также трудно. Но и из сложных ситуаций есть выход — квалифицированная помощь юриста, который поможет Вам взыскать компенсацию за причиненный вред здоровью и моральный ущерб.

Оказание медицинских, как и остальных видов услуг, также регулируются законодательством: если человеку были оказаны услуги ненадлежащего качества, то он вправе претендовать не только на возврат затраченных на лечение денежных средств, но и на полное возмещение материального и морального вреда.

О компании


Юридическая компания «АП Капитал» основана в 1999 году и на протяжении более 15 лет занимается выдачей и оформлением лицензий. Преимущественные направления — лицензии на международные грузоперевозки. лицензии мчс на пожарную сигнализацию и лицензирование медицинской деятельности .

Клиенты компании проходят несколько этапов, начиная с подготовки и оформления документов, разработки недостающей документации, так и прохождение выездных проверок, обучение специалистов и другие действия по получению лицензии, заканчивая передачей готовой лицензии лично в руки.

ООО — Медицинская Холдинговая Компания, Иркутск


Пальто рентгенозащитное типа 632 NW, размер L, свинцовый эквивалент Pb 0, 5/0, 25 мм, длина 110 см, с широким поясом, боковой защитный слой шириной 8 см, цвет лазурный; Пальто рентгенозащитное типа 632 NW, размер L, свинцовый эквивалент Pb 0, 5/0, 25 мм, длина 120 см, с широким поясом, боковой защитный слой шириной 8 см, цвет лазурный; Пальто рентгенозащитное типа 632 NW, размер М, свинцовый эквивалент Pb 0, 5/0, 25 мм, длина 130 см, с широким поясом, боковой защитный слой шириной 8 см, цвет лазурный; Экран для щитовидной железы/грудины типа 614/05, свинцовый эквивалент не менее 0, 25 мм, цвет лазурный; Пальто рентгенозащитное типа 636 NW, размер SMALL, свинцовый эквивалент Pb 0, 5/0, 25 мм, длина 100 см, со стандартным поясом, перекрытие слоев спереди не менее 15 см, возможность индивидуальной подгонки за счет го-ризонтальных застежек «липучек», цвет серы; Пальто рентгенозащитное типа 636 NW, размер L, свинцовый эквивалент Pb 0, 5/0, 25 мм, длина 110 см, со стандартным поясом, перекрытие слоев спереди не менее 15 см, возможность индивидуальной подгонки за счет горизонтальных застежек «липучек», цвет серый пла; Пальто рентгенозащитное типа 636 NW, размер L, свинцовый эквивалент Pb 0, 5/0, 25 мм, длина 120 см, с растягивающимся поясом размера L, перекрытие слоев спереди не менее 15 см, возможность индивидуальной подгонки за счет горизонтальных застежек «липучек», ц; Экран для щитовидной железы/грудины типа 615/05, свинцовый эквивалент не менее 0, 25 мм.

ООО — Медицинская юридическая компания.