медиа право

Sportradar приобрёл медиа-права в Турции, Румынии и Греции


Известный провайдер спортивных данных Sportradar объявил увеличение количества национальных футбольных лиг, транслируемых в потоковом видео для беттинговых компаний.

При помощи своего бренда Betradar, Sportradar предоставит лайв-услуг на игры в рамках румынских Лиги 1 и Кубка Лиги, Суперлиги Греции и Кубка Турции. Основной акцент компания сделает на игры национальных грандов Румынии, Греции и Турции.

Stencil Girl: Mixed-Media Techniques for Making and Using Stencils


Книга посвящена разнообразным вариантам использования трафаретов в живописи, искусстве, создании аксессуаров. Смешанные техники, необычные методы, оригинальные картины и аксессуары, созданные с помощью трафаретов.

The simple stencil can be the most versatile tool in your creative studio. Stencils create background effects, foreground details and a complex beauty that’s surprisingly easy to achieve.

Английское медиа право


Рецензируемая книга является своего рода кратким введением в медиа право или, если быть точнее, право СМИ Великобритании. Она написана Томасом Гиббонсом, профессором, деканом юридического факультета Манчестерского Университета в Англии, а также автором многочисленных публикаций по медиа праву.

Рекомендуем прочесть:  может ли муж получить родовые

Книга состоит из 5 неравных частей. Самая большая часть книги это третья часть, которая состоит из 8 глав и посвящена регулированию ауидовизуальной прессы.

Докладчики (2012)


Профессиональный социолог, высшее образование получено во Львовском национальном университете имени Ивана Франко. Стаж в телевизионной отрасли 8 лет. Исполнительный директор Индустриального Телевизионного Комитета. Индустриальный Телевизионный Комитет — это профессиональное отраслевое объединение ведущих телеканалов, медийных агентств и рекламодателей, представляющее интересы телевизионной отрасли Украины и заботится о защите своих членов.

Медиа право


Вы находитесь на сайте, где размещена уникальная по своему содержанию правовая база данных судебной практики по делам в области информационного права. Это незаменимый ресурс знаний о складывающейся правоприменительной практике по разным категориям: диффамация, авторские споры, регистрация СМИ, экстремизм, вмешательство в частную жизнь, реклама и многое другое. Данный ресурс призван не только собрать в одном месте актуальную судебную практику в области деятельности СМИ и свободы массовой информации, но и объединить усилия медиаюристов в продвижении прогрессивной правовой практики, выработать подходы в применении международных стандартов, в том числе практики Европейского Суда по правам человека.

Права и медиа зоны


Мария Алехина и Надежда Толоконникова называют главной целью своего проекта «Зона права» – добиться изменения тюремной системы в России. Выступая в Москве на презентации «Медиазоны» Надежда Толоконникова пояснила:

– Мы представляем два наших начинания сегодня – это «Медиазона» и «Зона права». «Зона» – это теперь такой зонтичный термин для всех наших проектов. И я думаю, что нам стоит ожидать появления других «зон», поскольку ничто не указывает на то, что ситуация в нашей стране каким-то кардинальным образом изменится в ближайшее время в лучшую сторону.

Право масс-медиа


Масс-медийное право (также: медиа-право. право средств массовой информации. право средств массовой коммуникации. англ. media-law ) — подотрасль информационного права относительно общественных отношений, связанных со средствами массовой информации (СМИ), средствами массовой коммуникации.

По содержанию СМИ-право формируется по объектному признаку в специальной части информационного права с экстраполяцией на положения общей и особенной части последнего.

Центр Юридической помощи — Медиа Право.


Коллектив юристов и адвокатов «Медиа Право», готово оказать помощь квалифицированных экспертов своего дела и предлагает помощь в области юриспруденции, сопровождения частного бизнеса, независимой экспертизы и оценки.

Поскольку существует спрос на юридические услуги, то существует и их предложение. В частности, компания «Медиа Право» готова оказать помощь юридическим и физическим лицам в решении правовых вопросов, а так же крупному и малому бизнесу.