материнский капитал под проценты

Всё об ипотеке


Материнский капитал использовать в ипотеке можно если Вы уже пользуетесь ипотечным кредитом. Часть кредита можно будет погасить с помощью материнского капитала. Приносите в ипотечный банк сертификат на материнский капитал, оформляете заявление и пенсионный фонд перечисляет в банк денежные средства. При этом, учитывая, что «материнский (семейный) капитал» — это деньги всей семьи, Вы принимаете на себя обязательство долю квартиры оформить на ребёнка.

Ипотека плюс материнский капитал


Не забудьте почитать заметку: Как правильно взять кредит, чтобы в итоге не прогореть. Чтобы проверить свою кредитную историю всего за 5 минут, перейдите по этой ссылке

На сегодняшний день все больше молодых и многодетных семей рассматривают вариант покупки жилья по программе «Ипотека плюс капитал», т.к. он позволяет значительно сэкономить на затратах и снизить общую переплату по кредиту.

Рекомендуем прочесть:  мелодраме развод

Как взять кредит под материнский капитал наличными


Эту небольшую статью мы полностью посвятим очень интересной и «свежей» теме — кредит под материнский. Мы рассмотрим не только главный вопрос в общих чертах, но и смежные небольшие темы: как взять кредит под материнский капитал наличными, кредит под маткапитал в Сбербанке и так далее. В общем, в этом небольшом тексте мы уместим максимум информации, которая будет вам полезна. В конце статьи мы постараемся подвести вас к конкретным выводам, чтобы вы могли решить для себя, нужно ли вам взять кредит под капитал наличными или не стоит.

Материнский капитал под проценты


Новый способ использования материнского предусматривает внесенный в Госдуму законопроект. Перечень банков, которым можно будет доверить материнский капитал, определять будет правительство.

капитал может стать источником ежемесячного дохода. Выделенные государством деньги могут разрешить размещать на банковских вкладах. Сейчас позволено тратить на улучшение жилищных условий, получение детьми образования или направлять на формирование накопительной части пенсии.

Рекомендуем прочесть:  мелкое хищение коап рф

Материнский капитал разрешат положить в банк под проценты


В Госдуму поступил законопроект, который разрешит использовать материнский капитал для вклада на специальный счет в банке. В результате семья ежемесячно будет получать дивиденды, в виде процентов по этому вкладу.

На сегодняшний день маткапитал можно использовать для улучшения жилищных условий, образование ребенка и накопления части трудовой пенсии матери. Авторы законопроекта отметили, что в этом нуждаются далеко не все семьи.

Новости шоу-бизнеса


В скором времени российским семьям могут предоставить возможность вносить свой материнский капитал на банковский счет и получить проценты на эту сумму. Уже на ближайшей неделе Госдума должна рассмотреть соответствующий законопроект.

Сейчас размер материнского капитала, который семье полагается при рождении второго ребенка, равняется 387,6 тысячи рублей. В том случае, если ставка по депозиту составит примерно 10%, то за год к этой сумме добавится примерно 40 тысяч рублей.