материальная ответственность продавца

Договор о материальной ответственности продавца


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

«Об утверждении перечней должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.

Договор о полной материальной.


Внимание! Адреса и реквизиты сторон Работодатель Работник _________________________________ _____________________________ _________________________________ _____________________________ _________________________________ _____________________________ _________________/________________/ _______________/______________/ м.п. Указываются соответствующие даты.

Прочие условия. Подписи сторон.

Как составить трудовой договор с продавцом: образец


Ни одна организация в торговом бизнесе не обходится без квалифицированного персонала. Так как именно от него зависит, получит ли фирма прибыль, работодатель очень много времени тратит на выбор кандидатуры будущего сотрудника. В случае если требования руководства удовлетворены, заключают трудовой договор с продавцом. Образец этого документа каждая организация разрабатывает сама с учетом особенностей своей деятельности.

Какую материальную ответственность несет продавец в ювелирном магазине


Любой работник несет перед компанией, в которой осуществляется его трудовая деятельность, за причиненный им действительный ущерб. Данное правило распространяется на продавца в ювелирном магазине. Пределы ответственности основной массы работников ограничиваются статьей 241 Трудового кодекса РФ (максимум – размер среднего месячного заработка). Но продавец в ювелирном магазине является лицом, которое непосредственно обслуживает денежные, товарные ценности, а с такими категориями работников статья 244 Трудового кодекса РФ позволяет заключать соглашения о полной материальной ответственности.

Конференция ЮрКлуба


Человек устроился на работу продавцом-консультантом, трудовую книжку отдал, уже работает, но трудовой договор с ним пока не заключили, приказа о приеме на работу не было, должностной инструкции не видел.

По устному объяснению работодателя в дальнейшем он должен будет работать как продавец-консультант, при этом не будет иметь дело с кассой, получением от покупателей денег за оплату товара, хранением, перевозкой и т.

Материальная ответственность продавца после увольнения


1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2011-05-25 14:19:37 +0400 в тематике «Трудовое право» Материальная ответственность. Когда наступает полная материальная ответственность? — Материальная ответственность. Когда наступает полная материальная ответственность. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 168 раз. Задан 2011-11-02 16:28:59 +0400 в тематике «Другие вопросы» ?Материальная ответственность работодателя — ?Материальная ответственность работодателя.

Материальная ответственность продавца-кассира


Я работаю продавцом кассиром в магазине автозапчасти. У хозяина магазина ИП. Учета товара у нас нет. Никто не знает сколько у нас чего. недавно провели ревизию. просто считали что есть. вывели сумму всего что есть. сравнили с тем что должно быть. считают что должно быть только по сумме в накладных. кассы как таковой нету. собираем деньги в неработающую кассу, чеки не выбиваем, пишем кому надо товарные.

Материальная ответственность продавца


Физическое лицо – предприниматель Иванов Иван Иванович, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации № 123456 от 07.07.2007г. именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и

наемный работник Петров Петр Петрович, осуществляющий свои трудовые обязанности на основании трудового договора № 5 от 10.10.2010г. именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны,

1.

Обязательно ли условие заключения договора о полной коллективной материальной ответственности с продавцом?


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли обязательным условием заключение договора о полной коллективной материальной ответственности с продавцом? И не возникнет ли проблем с доказательствами в суде, в случае недостачи, если таковой договор будет отсутствовать?

Исходя из положений статей 242-243 Трудового кодекса РФ, договоры материальной ответственности, являются способом, посредством которого работодатель минимизирует риски связанные с поручением работнику имущества, имеющего высокую материальную ценность.

Ответственность продавца