материальная ответственность повара


1.1.Повар назначается и освобождается от занимаемой должности директором школы. На период отпуска и временная нетрудоспо-собность повара её обязанности могут быть возложены на

Временное исполнение обязанностей повара в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы, издан-ного с соблюдением требований законодательства о труде.

1.3.В своей деятельности повар руководствуется сборником техно-логических нормативов, сборником рецептур блюд и кулинар-ных изделий для предприятий общественного питания, прави-лами и нормами охраны труда, техники безопасности и проти-вопожарной защиты, а также Уставом и локальными правовыми актами школы( в том числе правилами внутреннего трудового распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоя-щей должностной инструкцией), трудовым договором (кон-трактом).

Договор о материальной ответственности повара


Договорное соглашение — это важный документ, согласованный на выгодных условиях для 2-х и более юридических, физических лиц, подтверждающий правовые отношения между гражданами, заключенный в бумажной форме с соблюдением общепризнанных норм гражданско-правового законодательства.

Условиями реальности договорного соглашения является комплекс элементов, обязательных для его совершения и отсутствие хотя бы одного из них, означает ничтожность договора.

Договор о материальной ответственности шеф повара


Курсы шеф-поваров — обучение шеф-поваров * Базовая профессиональная подготовка шеф-поваров для предприятий. Материальная ответственность, договор материальной ответственности 1.5 .Глава 39. МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА * Пределы материальной ответственности работника За причиненный ущерб. без оформления трудовой,договор о материальной ответственности не. Я шеф-повар,начальник хочет вычесть недостачу с меня и перевести в .

Должностная инструкция повара (рус. )


В своей работе подчиняется супервайзеру и Директору, а в случае их отсутствия — лицам, непосредственно их замещающим. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________.

— подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

— соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;

Для выполнения своих должностных обязанностей повар имеет право вносить предложения директору по улучшению работы бара кинотеатра и докладывать руководству кинотеатра обо всех недостатках, имеющихся в работе кинотеатра.

Должностная инструкция Повара детского питания


Повар детского питания назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. 2. Требования к квалификации: основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарения, припускания, выпечки нормы, соотношение и последовательность закладки сырья объем блюд в соответствии с возрастом детей правила пользования таблицей замены продуктов устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним санитарные правила содержания пищеблока правила личной гигиены меры предупреждения пищевых отравлений правила раздачи пищи детям.

Должностная инструкция повара третьего разряда


Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 3-его разряда и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

2. Повар 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе


1.2. На должность повара принимается физическое лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет.

1.4. Назначение на должность повара и освобождение от должности производятся приказом генерального директора по представлению заведующего производством.