материальная ответственность менеджера по продажам

Должностная инструкция менеджера по оптовым продажам (типовой образец)


1.1. Менеджер по оптовым продажам (далее менеджер по продажам) относится к категории специалистов, принимаемых и увольняемых Генеральным директором по служебной записке Руководителя Торгового отдела.

1.6. На должность по назначается лицо с высшим или средним специальным образованием. Для лиц со средним специальным образованием необходим опыт работы по данной специальности не менее одного года.

Должностная инструкция менеджера по продажам автомобилей зарубежного производства(менеджера автосалона)


1.1.Менеджер автосалона участвует в организации современной системы закупок и продаж автомобилей. Работает для того, чтобы после приобретения у нас автомобиля, покупатель с удовольствием пользовался услугами нашего автосервиса. и с благодарностью вспоминал наш автоцентр во время движения.

— ПК в объеме продвинутого пользователя: Microsoft Word, Excel, уметь работать с файловой системой (копировать с/на дискету, создавать директории, перемещать, копировать, удалять файлы и т.

Должностная инструкция менеджера по продажам, основные обязанности и функции sales менеджера


Наш образец должностной инструкции по состоит из 6 частей. Мы подробно описали какими знаниями должен обладать менеджер отдела продаж, какие должностные обязанности возлагаются на по и уделили внимание системе отчетов.

2. На должность менеджера по продажам назначается лицо, имеющее высшее или неполное высшее профессиональное образование и стаж работы на аналогичных должностях не менее полугода;

3.

Должностная инструкция менеджера по продажам.


1.3. Менеджер по продажам принимается и освобождается от должности приказом генерального директора по представлению коммерческого директора и начальника отдела продаж.

1.5. На должность менеджера по продажам назначается лицо, имеющее высшее (среднее) профессиональное образование по специальности «менеджмент» или высшее (среднее) профессиональное образование другого профиля и дополнительную подготовку в области теории и практики менеджмента.

Должностные инструкции


1.1.Настоящая должностная инструкция устанавливает ответственность, права и должностные обязанности менеджера по продажам _____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения

1.2.На должность менеджера по продажам назначается лицо с (высшим; средним) профессиональным (экономическим) образованием, подготовкой по менеджменту и стажем работ в торговле не менее (1 года, 3 лет, 5 лет, пр.

Должностные обязанности


Насколько эффективно загружать менеджера, виртуозно общающегося с клиентами, выпиской накладных, решает только руководство компании. И менеджер, который принимает решение.

Чтобы разложить все по полочкам, предлагаю руководителю обозначить функции, которые будет выполнять, еще на собеседовании. А четко запрашивать эти обязанности. Тогда можно избежать многих расставаний до прохождения испытательного срока и скрытого недовольства работой.

Менеджер по продажам: как стать специалистом?


по продажам — это управленец, ответственный за ход торговой деятельности всей компании или отдельного ее участка, например, отдела, торговой точки и так далее. Менеджер может и не занимать руководящей должности, однако в своей сфере он приравнивается к ответственному исполнителю.

В обязанности по входит разнообразное управление продажами участка со всех сторон.

Менеджер по продажам


Менеджеры по продажам —  это не вакансия и не профессия.  Это состояние души. Настоящий продажник должен испытывать удовлетворение от успешности своей работы. Если менеджеру не нравится продавать —  лучше поискать другую профессию.

Это не только профессия — это состояние души. Настоящим боевым сейлзом либо рождаются, либо нет.  Работодатель  берет на работу не только продажника с определенным уровнем опыта и образования.

Можно ли с одним работником заключить два договора о материальной ответственности: индивидуальной и коллективной?


На днях у меня возник спор с коллегой по вопросу устаовления полной материальной ответственности. Она считает, что руководитель для обеспечения финансовой безопасности нашей компании, работающей в сфере оптовой торговли, вправе одновременно с заключением договоров о полной индивидуальной материальной ответственности подписать с менеджерами по и договоры о полной коллективной (бригадной) материальной ответственности.

Образец. Договор о полной материальной ответственности работника банка