материальная ответственность главного инженера


3.14. На время отсутствия генерального директора (директора) организации выполняет его должностные обязанности если иначе не оговорено приказом директора.

4. Обеспечивает постоянное повышение уровня технической подготовки производства, его эффективности и сокращение материальных, финансовых и трудовых затрат на производство продукции и работ (услуг), высокое их качество, надежность и долговечность в соответствии с государственными стандартами, техническими

6.

Главный инженер и его обязанности


Главный инженер – человек, без которого не может обойтись ни одно техническое предприятие. Именно от его работы и ее организации будет зависеть работа всего предприятия, его успех и прибыль. Так, основная функция главного инженера – изучение направления технического развития определенного предприятия. Кроме того, инженер занимается обеспечением надлежащего уровня технической подготовки на основе передового опыта других предприятий и имеющихся научных достижений.

Главный инженер-это материально ответственное лицо? Где это прописано?


если Вы материально ответственное лицо 1. у это должно быть прописано в трудовом договре 2. На основании трудового договора должен быть заключен договор о материальной ответственности. 3. должен быть «АКТ» или какой либо документ о передачи Вам материальных ценностей.

Главный инженер — это один из руководителей предприятия, (руководитель подразделения «Служба Главного инженера») — значит с ним может быть заключён договор о Мат.

Договор материальной ответственности главного инженера & Договор мены жилье 1998 год


Mail Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости ПОСТАНОВЛЕНИЕ Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail Животные, Растения Семья, Дом, Дети Другое Знакомства, Любовь, Отношения Спорт Золотой фонд Искусство и Культура Стиль, Мода, Звезды Полный список Спросить Лидеры Поиск по вопросам

Главный инженер — ЭТО НЕ МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО, перечень лиц строго определен, вот этим.

Договор материальной ответственности главного инженера


Каждый человек каждый день входит в договорные отношения. Многие из них так и останутся устными договоренностями, но некоторые требуют бумажного подтверждения. Для этих случаев необходимо заключить договор — документ, отражающий смысл отношений между 2-мя и более лицами и завизированный всеми сторонами.

Чтобы важный документ имел юридическую мощь, говоря иными словами мог применяться в суде, он обязан быть правильно составлен, подписан абсолютно всеми участниками, а в некоторых вариантах необходима печать нотариуса.

Должностная инструкция главного инженера предприятия.


1.2. Главный инженер назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.

1.4. На должность главного инженера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли хозяйства не менее 5 лет.

Должностные инструкции


1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности главного инженера _____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения

1.5. Лицо, назначаемое на должность главного инженера, должно иметь высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли хозяйства не менее _________ лет.

Заметки инженера


— соответствие законченных строительных объектов СНиП и иным действующим государственным стандартам, техническим условиям и требованиям технической эстетики, а также их надежность и долговечность;

— своевременную и качественную подготовку строительства. Осуществляет контроль соблюдения проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.

Инженер пто, его ответственность