материальная ответственность фармацевта


3. Участвует в приемке товара, его распределении по местам хранения, обеспечивает условия хранения лекарственных средств и изделий медицинского назначения в соответствии с их физико-химическими свойствами и действующими правилами хранения.

4. Проводит санитарно-просветительную и информационную работу среди населения о лекарственных средствах и изделиях медицинского назначения, их применении и хранении в домашних условиях.

Вы хотите скачать файл: Образец договор о полной материальной ответственности фармацевта выбор недели


Материальная ответственность работника — это обязанность возместить ущерб, Бесплатные шпаргалки на телефон Достаточно скачать шпаргалки по правоведению — и никакой экзамен вам не страшен! Перечень таких должностей и работ, а также типовой договор о полной индивидуальной материальной ответственности утверждаются в порядке. Если между работником и работодателем заключен договор о полной ответственности или если имущество получено по разовому.

Договор о материальной ответственности фармацевта


Договор является самой известной гражданско-правовой сделкой, положения которой устанавливают обязанности сторон, подписавших друг с другом данную сделку. Его особенность заключается в следующем: интерес одной стороны удовлетворяется выгодой второй стороны. Такой феномен и обуславливает общую заинтересованность сторон при его заключении. Именно договор способен обеспечить надлежащее соотношение спроса и предложения.

Рекомендуем прочесть:  Дочки сыночки возврат товара

Договор о материальной ответственности


Доброго времени суток. Мой муж работает кладовщиком 2 года, перед новым годом подписал договор о материальной ответственности, но нет трудового договора, за все время с зп вычитались суммы, якобы за недостачи. Теперь начальник сделал общую сверку и требует погасить недостачу в 500 тыс троим (старшему кладовщику, он делал сверки на протяжении 8 лет, парню 3 […]

Я устроилась на работу подписала договор о материальной ответственности но ревизия не провелась (я не приняла склад) те кто работали до меня тоже не принимали и не здавали остатки, вчера была провидена ревизия и там обнаруживается недостача, очень большая недостача, я незнаю что мне делать

Добрый день, скажите пожалуйста если не был составлен договор о материальной ответственности, а на этого человека хотят по проверке повесить недостачу

Работаю завхозом уже больше года, договор о есть.

Договор о полной индивидуальной материальной: Образец договор о полной материальной ответственности фармацевта


бланк типовая индивидуальной. бланк договора. отделов, пунктов и иных подразделений, их заместители, провизоры, технологи. Как иск в хозяйственный суд, как правильно составить иск и многое. В конце будет предложен иска. Нотариальная форма договора дарения образец

Бланк Записка-расчет при прекращении

2em;»>, он имеет право обжаловать их в порядке. установленном Т. К. За другие виды прямого действительного ущерба работник может нести полную материальную лишь в случаях

2em;»>, предусмотренных законодательством.

Материальная ответственность в аптеке, документальное оформление


МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В АПТЕКЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ — раздел Политика, ВИТЕБСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРДЕНА ДРУЖБЫ НАРОДОВ С Целью Сохранности Товарно-Материальных Ценностей В Аптеке Вводится Материал.

С целью сохранности товарно-материальных ценностей в аптеке вводится материальная ответственность. По трудовому законодательству Республики Беларусь установлены два вида материальной ответственности: полная и ограниченная.

Материальная ответственность фармацевта


2. На должность фармацевта назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности «Фармация» и сертификат специалиста по специальности «Фармация» без предъявления требований к стажу работы.

Старший фармацевт — среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности «Фармация» и сертификат специалиста по специальности «Фармация» без предъявления требований к стажу работы.

Материальная ответственность фармацевтов


Согласно ст. 21 Трудового кодекса Российской Федерации (далее — ТК РФ) работник обязан бережно относиться к имуществу работодателя (в том числе, к имуществу третьих лиц, находящемуся у работодателя, если последний несет ответственность за его сохранность), а работодатель вправе требовать от работников бережного отношения к такому имуществу (ст. 22 ТК РФ). В случае если по вине работника имущество будет испорчено или пропадет, работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб (ст.

Несёт ли фармацевт-стажёр материальную ответственность, одновременно проходя практику и работая