мать выгоняет из дома

Мать выгоняет из дома и хочет нас выписать


выгоняет из дома где прописаны я моя дочь 4 года мать и отец. отец является владельцем дома но не проживает родители в разводе раздела имущества не было мать проживает по другому адресу но прописана в доме вместе с нами. если отец оформит дом на меня или мою дочь вправе ли мать выгнать нас из дома?

В соответствии с п. 1, 3 ст. 292 Гражданского кодекса РФ (далее – ГК РФ) члены семьи собственника, проживающие в принадлежащем ему жилом помещении, имеют право пользования этим помещением на условиях, предусмотренных жилищным законодательством.

Рекомендуем прочесть:  Продам мат капитал

Мать выгоняет из дома


И если тебе нужно выйти из дома, есть очень много способов это сделать. Самый простой позвони в ЖКО и вызови слесаря, скажи что замок сломался и ты не можешь выйти из дома, а выйти нужно срочно.

Сунь градусник в чай, покажи родителям и скажи что ты заболела. Пусть вызовут врача на дом. Для следующего посещения врача нужно будет пойти в поликлинику.

И еще, Аня независимо от того, единичный это случай или отец и прежде поступал с табой подобным образом, постарайся не провоцировать его хотя бы пару недель.

Телеведущая Дана Борисова выгнала свою мать из дома


Дана Борисова стала участницей масштабного скандала, произошедшего в элитном жилом комплексе Золотые ключи в Москве. 38-летняя телеведущая заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать, как сообщает LifeNews .

Мать Борисовой утверждает, что прописана в этой квартире и имеет все законные основания на проживание в ней, а ее дочь вела себя неадекватно, поскольку страдает от алкогольной зависимости.