мать разводит сына

1. Вера сына и матери


Ночь, бессонная, и кажущаяся бесконечной, в очередной раз опустошила не только тело, но и душу Николая. Ему казалось, что мрак ночи заполнил всё тело, изгнав из него все ощущения и чувства, кроме боли. Впрочем, было бы чему заполняться! За последние несколько лет нижняя часть тела Николая усохла чуть ли не на половину, из-за коварной болезни.

До 18 лет Николай Астахов жил полнокровной жизнью, ничем не отличаясь от своих сверстников.

Взрослый сын — отношения с матерью


Моему сыну 33 года. С 17 лет он живет один в Москве — сначала учеба в ВУЗе, сейчас работает. Я живу в Татарстане. Он мне постоянно говорит о том, что я его хочу контролировать. Возможно. это и было когда-то, когда он был ребенком и был рядом со мной. Но сейчас, я совершенно не вмешиваюсь в его жизнь: часто не звоню, не приезжаю к нему, при разговоре не задаю лишних вопросов, даю советы, лишь, когда он меня об этом просит.

Льготы разведенным матерям


Вопрос: Я разведена, одна воспитываю сына, льгота 20% оформлена на меня. Пришел бывший муж написал заявление, что он отказывается от льготы, я ее больше года не получаю, правомерно ли это? Детский сад от комментариев отказался!

Спустя год, бывший муж (военнослужащий) говорит, что хочет оформить компенсацию на себя, якобы у военнослужащих она больше. Алименты он мне платит.

Рекомендуем прочесть:  Решить юридический вопрос

Мать и сын из Павлодара развели на любовь более полусотни человек


Как рассказали в карагандинском обществе защиты прав потребителей «Гарант», мошенниками оказались мать и ее 30-летний сын, владельцы павлодарской фирмы ИП «Красота».

«К нам еще с лета этого года стали обращаться карагандинцы, пострадавшие от мошенничества ИП «Красота». Мужчины рассказывали, что в соцсетях знакомились с некой 26-летней девушкой Юлией, в переписке она сообщала свой номер телефона.

Мать разводит сына


В проект Один за всех обратился Юрий Малина из Житомирской области. Мужчина считает, что эта программа – последний шанс остановить его от убийства родной матери и последующего cамоубийства.

Юрию 36 лет, последнее время он работает продавцом кофе и чая. Работа ему не очень нравится, но как найти другую без высшего образования мужчина просто не знает. Так или иначе, на еду Юрию хватает, однако проблема в том, что он даже не может дома спокойно поужинать.

Ненавижу старшего сына


Не умею писать красивые исповеди, но попытаюсь описать свою ситуацию, чтобы услышать ваше мнение, а может кто совет даст, может у кого то была схожая ситуация и он ее решил.

В общем, есть у меня двое детей, сын и дочь. Первый сын был долгожданным, так как с мужем лечились год до беременности, было кесарево. Когда он родился, у меня, как ни странно, материнская любовь не вспыхнула, думала, может позже придет.

Помогите матери вернуть сына


Как сообщила мать ребенка, Анна ПРОКОПЕНКО, 5 июля ее бывший супруг приехал в село Лайково и попросил разрешения погулять с их двухлетним сыном. Данная просьба женщину не насторожила, поскольку Сергей и раньше приходил навестить Игоря и периодически гулял с ним. Но в этот раз с прогулки они не вернулись.

Рекомендуем прочесть:  Подлежат ли возврату детские вещи

О произошедшем факте похищения Анна сразу же заявила в Одинцовское УВД. К сожалению, тот факт, что Сергей является биологическим отцом Игоря и родительских прав не лишался, существенно ограничивает возможности представителей правоохранительных органов.

Предрассудки осени


Сын: Даже если у меня кто-то есть. Я должен кричать об этом? Я должен везде рисовать грэфити с надписью “Я тебя люблю”? А что если я люблю спокойно, без эмоций ?

С этого момента мать превращается в паяца, жестами передразнивая слова сына: то, словно кукловод, изображает руками, как двое влюблённых воркуют о любви, при этом она закатывает глаза и выпячивает губы …

В этот самый момент разражается громкая музыка – тема из “Калигулы”, танец будущего императора перед Тиберием.

Разведенная мать получила 2500 рублей за избиение своего сына ремнем с металлической пряжкой


В Перми готовится предстать перед судом сотрудник уголовного розыска, 35-летний Сергей Федорцев. Бывшая жена милиционера обвиняет его в жестоком обращении с сыном Виталием.

Два года назад Лариса Федорцева развелась с супругом Сергеем. Скорый на расправу милиционер занимался рукоприкладством — бил и жену, и старшего сына Виталика. После развода Виталий решил остаться с папой. Однажды Сергей позвонил Ларисе и заявил ей, что сын взял у него без спроса деньги.

Разведенные родители делили маленького сына с помощью приставов


Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО, семья развелась около полугода назад, тогда не было определено, с кем из родителей останется ребенок. Через некоторое время отец забрал мальчика и 2 месяца не отдавал его матери, несмотря на решение районного суда, вынесенное в пользу женщины.