мать одиночка с двумя детьми

Мать одиночка с двумя детьми


Описание: Ребята, как философ, я ужасный скептик и не верю в интернет-благотворительность. Но весь скепсис куда-то пропадает, когда речь идет о самых близких людях.

Варваре Юшиной 5 годиков. Ее диагноз — детский церебральный паралич. Такие ребятишки — это просто пожизненная долговая яма. Особенно если вы — мать-одиночка с двумя детьми, вынужденная выживать в сельской местности на пенсию своего ребенка-инвалида.

Может ли мать одиночка с двумя детьми получить жилье от государства


1 ответ. Москва Просмотрен 213 раз. Задан 2011-10-02 16:11:04 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Я мать одиночка, как я могу получить квартиру от государства? — Я мать одиночка, как я могу получить квартиру от государства. далее

Рекомендуем прочесть:  Если забирают права

1 ответ. Москва Просмотрен 500 раз. Задан 2011-10-25 11:01:42 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Можно ли встать на очередь на квартиру? — Можно ли встать на очередь на квартиру.

Форум Предназначение быть Женщиной


Я в этот период начала работать редактором сайтов. Вообще я журналист, но газета наша перед самыми моими родами разорилась и платили там от случая к случаю, надеяться на эти деньги было нельзя.

Мне кажется работу надо выбирать так, чтобы времени на семью и на себя было больше, даже с учетом что в ЗП вы потеряете. Это вас сделает слабой женщиной и возможно вы таким образом притянете к себе нового мужчину.