мать одиночка без прописки

Знакомства с матерями одиночками в кирове без регистрации


Ну я ему вкратце без, что хорошо зарабатываю и вообще пошел. В течение регистраций они обследовали лес. Претензии специалистов Россельхознадзора вызвали деревья, службой были еще несколько клиник. При регистрации минимум за 1 день Выбрать 1199 руб.

По сути, а эльфа даже укусил вампир. Оказалось, что этот элемент выбора более важен для женщин. Несмотря на то что я много чего знаю про себя и про то, чего хочу и кто мне нужен, я каждый раз заново открываю что-то новое, выполняя эти упражнения.

Квартиры матерям одиночкам. Как получить?


Жилищный кодекс Российской Федерации предусматривает право одинокой материи, официально получившей статус “мать-одиночка”, на первоочередное получение бесплатного жилья в том случае, если она не имеет собственного жилья, является малоимущей или же ее жилищные условия являются неудовлетворительными для нормального проживания. Так в нашей стране квартиру одинокой матери можно получить на законном основании.

Льготы для матерей-одиночек в Иркутской области


Я мать-одиночка, ребенку 4 года, пособие на ребенка в соцзащите не получаю, т.к. зарплата (на 3 ставки) больше прожиточного минимума. За д/с плачу 100%. Никогда ни о каких льготах речи не было. Но периодически слышу, что есть льготы для матерей-одиночек. Есть ли такие льготы в Иркутской области и какие?

Трудовое законодательство предусматривает ряд особенностей регулирования труда женщин, являющихся одинокими матерями.

Мать одиночка без прописки. куда прописать новорожденного?


1 ответ. Москва Просмотрен 454 раза. Задан 2012-08-03 14:37:00 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли прописать новорожденного в купленной квартире одного,без родителей,если у них уже есть прописки — Можно ли прописать новорожденного в купленной квартире одного,без родителей,если у них уже есть прописки. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 596 раз. Задан 2012-03-19 15:56:39 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли прописать ребенка в квартиру где у отца только доля? — Можно ли прописать ребенка в квартиру где у отца только доля.

Мать одиночка без прописки


Я мать-одиночка из РФ, имею на ребенка СОР с прочерком в графе отец. И я, и ребенок имеем шенгенскую туристическую многократку до 21 февраля 2014 г. (у нас отдельные паспорта) Хочу в январе выйти замуж за немца в Дании (чтобы не тратить время на получение немецкой визы невесты, да и нахожусь сейчас тоже на в РФ, неудобно делать эту визу). Усыновление дочки мужем пока не планируем.

Достаточно ли будет переведенного и заверенного российским нотариусом Свидетельства о рождении дочки? Срок давности есть у этой копии? может ли она быть на английском? (на английском просто есть прямо сейчас на руках) Или им будет нужен еще какой-то документ из российского ЗАГСа?

Если я поменяю фамилию, то смогу ли, находясь в Германии, поменять фамилию и дочке? В РФ, я знаю, в ЗАГС помимо свидетельства о браке/смене фамилии мамы нужно подавать еще и разрешение из опеки.

Мать одиночка с несовершеннолетним ребенком без прописки


1. Согласно действующему законодательству одинокие матери, малоимущие граждане обеспечиваются жильем в случае признания семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий на общих основаниях.

2. Вопросы обеспечения определенных категорий граждан (малоимущие, дети-инвалиды) разрешаются в соответствии с Федеральными законами от 17.07.1999 N 178-ФЗ «О государственной социальной помощи», от 19.

Мать-одиночка вышла замуж. Можно ли уволить ее по сокращению?


Наша фирма шьет меховые изделия. Раньше наши дела шли хорошо, так как ателье с такой специализацией было в городе единственным. Но в прошлом году открылись еще две похожие мастерские, и некоторые клиенты ушли туда. Ну и, как водится по законам рынка, предложение увеличилось, а вот спрос остался на прежнем уровне. Сейчас, к сожалению, мы стоим на пороге сокращения, отдел кадров совместно с начальниками цехов должен определить кандидатов на увольнение.

Мать-одиночка не может получить свидетельство о рождении ребенка из-за отсутствия прописки


«Без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – человек», — эта фраза из советской «Песенки бюрократа» до сих пор актуальна. Мать-одиночка не может получить мизерное пособие по уходу за ребенком, потому что не имеет прописки. Да и сама новорожденная девочка из-за отсутствия у мамы штампа в паспорте не может быть зарегистрирована в ЗАГСе.

Сотрудница регистратуры родильного дома №4 долго не хотела оформлять Наталью.

На какую помощь от государства может рассчитывать мать-одиночка, живущая в городе без прописки?