машины под арестом

Авто под арестом, что делать?


Решила приобрести. Авто было приобретено бывшим хозяином через автокредит, ПТС находилось в банке. Кредит банку не выплачивался, поэтому авто и продавалось. Я согласилась на условие, что после погашения долга перед банком мне будет выдано ПТС. Был составлен договор куплли-продажи (в простой письменной форме) 09.09.2010 г. получена от хозяина авто расписка на сумму стоимости авто, в этот же день был проплачен долг в банк (о чем имеется приходный кассовый ордер банка), генеральная доверенность на меня.

Две яхты, 18 машин, 150 млн. рублей на счетах депутата попали под арест


FLB: В Ульяновской области суд арестовал имущество депутата законодательного собрания Михаила Родионова. Две яхты, 18 машин, в том числе Chevrolet Suburban, Порше и Лексус, и 150 млн на счетах «Уголовное дело, возбужденное в июне 2015 года в отношении депутата законодательного собрания Ульяновской области Михаила Родионова (1974 г.р.), по фактам уклонения от налогов, получило продолжение.

Договор купли


Здравствуйте! Я купил машину по договору купли-продажи 3.01.2013г. Пока занимался мелким ремонтом времени на переоформление машины не было. Потом решил её продать своему другу. 14.02.2013г. собрали пакет документов и пошли в ГАИ делать смену владельца без смены номера. Там нам заявили что машина находится под арестом у приставов.

Рекомендуем прочесть:  Подать на магазин в суд

Сказали ехать разбираться с владельцем. Я купил машину на рынке через другого человека, сказал что помогает хозяину продать её.

Как проверить машину на арест?


Проверить машину на арест может потребоваться любому, кто покупает не новый автомобиль, а уже бывший в эксплуатации. Как не ошибиться и не приобрести машину с нарушением закона?

Если автомобиль находится под арестом, его покупка, обмен или дарение будут незаконными. Сделку придется расторгать, покупатель должен будет вернуть машину, а продавец — деньги.

Купил машину, а она под арестом, что делать


Когда некоторые граждане узнают, что на их имущество могут наложить арест, они стараются от этого имущества избавиться. Например, человек узнает, что на него подается исковое заявление о взыскании долга, разделе совместно нажитого имущества и т. д. и истец, скорее всего, попросит суд наложить арест на имущество. Тогда единственно верным решением ему видится продажа своего имущества. Или же арест был наложен приставами за долги.

Купил машину, а она под арестом


такая вот история- купил машину 11 января 2014 года. ПТС все документы на руках, договор купли продажи не заключали, есть расписка. собственником является мать. второй собственник по ПТС сын. продавал мне машину отец сына. недавно захотел я машину перепродать и оказалась на ней стоит ограничение- арест. стал выяснять- оказывается был суд в декабре 2013 года и признали сделку недействительной в переоформление с матери на сына, и машину оставили за матерью (первой собственницы).

Куплена машина под арестом. что делать?


1 ответ. Москва Просмотрен 129 раз. Задан 2012-12-15 09:28:34 +0400 в тематике «Административное право» Подскажите как снять арест с автомобиля? — Подскажите как снять арест с автомобиля. далее

Рекомендуем прочесть:  Дослужить в армии до пенсии

1 ответ. Москва Просмотрен 51 раз. Задан 2014-07-20 07:48:45 +0400 в тематике «Гражданское право» Как снять арест с авто? — Как снять арест с авто. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 59 раз. Задан 2014-07-20 07:48:49 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли снять арест с автомобиля, наложенный приставами? — Можно ли снять с автомобиля, наложенный приставами.

Машина под арестом. Запутаная ситуация.


12.06.13. я приобрел автомобиль по договору купли-продажи (ДКП). посредством организации составившей ДКП (не нотариус). При перерегистрации в ГИБДД выяснилось, что автомобиль под арестом. Разыскав бывшего владельца (Б) указанного в ПТС, переговорив с ним по телефону, оказалось (с его слов): что автомобиль был продан пару лет назад, заключив генеральную доверенность. Получается: автомобиль фактически был продан мне иным лицом (И), и подписи в ДКП его, т.

Машина под арестом


Посетители юридической консультации задали 55 вопросов по теме » под арестом». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здраствуйте! Купили машину по договору купли-продажи, приехал в гаи ставить на учёт, а машина оказалась под арестом. Что делать, на учёт в гаи не ставят? 11.

Машины под арестом


У меня такая проблема. Чуть больше года назад, купила автомобиль, но с переоформлением немного затянула и ездила пока по генеральной доверенности. Сейчас надо проходить техосмотр, и вдруг мне сказали, что на машину наложен. Арест наложен недавно, т.к. в прошлом году, при прохождение техосмотра, было все нормально.