машины банка

Автокредит без залога


По умолчанию целевой кредит на приобретение машины выдается с тем условием, что ее владельцем до полной выплаты остается банк, однако в некоторых случаях может быть выдан автокредит без залога.

Но нужно быть готовым, что банк будет компенсировать свои риски за счет клиента. Ведь процент невозврата автокредитов очень велик. Ситуации бывают разные, машина, например, может попасть в аварию.

Машина в залоге у банка


Посетители юридической консультации задали 76 вопросов по теме » в залоге у». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Ежегодные отпуска работников

Здравствуйте. купила машину ,ПТС на руках. номера получила,имеется договор купли — продажи, все заверено юристом. пробила по вин коду и узнала. что машина в залоге у банка.

Машины банка


При оформлении автокредита в Кредит Европа Банке Вам необходимо застраховать автомобиль в страховых компаниях, отвечающих требованиям Банка по программе КАСКО, если это предусмотрено Тарифом. Также Вы можете оформить кредит без обязательного страхования автомобиля, что может быть предусмотрено Тарифами Банка. Список страховых компаний, отвечающих требованиям Кредит Европа, Вы можете увидеть ЗДЕСЬ .