машина зарегистрирована в другом регионе

Dodge neon club


Сегодня, 15 октября, в России вступили в силу новые правила регистрации автотранспортных средств. Административный регламент четко предписывает,сколько времени должен потратить автовладелец на ту или иную процедуру в ГИБДД. Так, время регистрации сокращено с трех часов до одного. За это время инспекторы обязаны проверить предоставленные автовладельцем документы, осмотреть автомобиль и, в случае положительного решения, выдать документы и регистрационные знаки.

Авто в другом регионе


Посетители юридической консультации задали 66 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте, планирую приобрести авто в другом регионе, проживаю непосредственно в нем, но прописка в другом регионе, какие документы нужны чтобы поставить машину на учет со старыми номерами? 11.

Автомобильный юридический консульт.


Действующие правила регистрации АМТС разрешают осуществлять перерегистрацию в любом регионе РФ, вне зависимости от места прописки. Таким образом, если Вы обладаете достаточным запасом времени, лучше осуществить это по месту покупки, вместе с продавцом. В этом случае покупателю не придется в одиночку решать проблемы, если скажем VIN автомобиля перебит или нечитаем, имеются ограничения судебных приставов и т.

Выберите свой регион


Первое и главное: для постановки машины на учет не нужно будет ехать в тот регион, где прописан ее владелец. Предположим, житель Перми купил машину в столице. Сейчас ему нужно сначала получать транзиты, потом ехать домой и там уже регистрировать на постоянной основе. С 15 октября он сможет это сделать прямо в Москве. Номера ему выдадут здесь, они будут с кодом столичного региона, но машина будет числиться на учете в Перми, и транспортный налог будет платиться по пермским ставкам.

Зарегистрировать автомобиль теперь можно в любом регионе


МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Новые правила регистрации автомобилей начинают действовать в России с 15 октября. Среди главных нововведений — регистрировать машины можно в любом регионе, вне зависимости от места жительства, время проведения процедуры сокращается с трех часов до одного, а продать автомобили можно, не снимая с учета, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Госавтоинспекции МВД России.

Как купить и пригнать автомобиль из другого региона


Каждый год все связанное с владением и вождением автомобиля претерпевает изменения. Следить за всеми получается достаточно сложно, т.к. очень много Средств Массовой Информации, которые любят что-то приукрасить, а где-то что-то исказить. А единого источника с достоверной информацией и понятным разъяснением, о котором знали бы все, к сожалению нет. Вот и получается, что либо уже оформляя штраф узнаешь, что правила оказывается уже запрещают обгон ТС со скоростью менее 30км/ч, если есть сплошная или начинаешь смотреть, почему все, где знак ограничения 20 или 40 стали гонять как угорелые и еще сигналить тебе, когда едешь с указанной скоростью.

Как снять с учета автомобиль в другом городе?


Многих, желающих продать или подарить транспортное средство, интересует вопрос о том, как снять с учета автомобиль, особенно если авто зарегистрировано в другом городе или регионе. Снять транспортное средство с учета можно только в регистрационном отделе ГИБДД. Ниже мы постараемся в деталях объяснить процесс снятия с учета.

Причиной для снятия с учета может послужить продажа, дарение или утилизация автомобиля.

Машина зарегистрирована в другом регионе


Сегодня регистрационные подразделения ГИБДД начали работать по новым правилам. 15 октября вступил в силу новый регламент о регистрации транспортных средств.

«Российская газета» уже писала о том, какие усовершенствования предусмотрены в этом документе. Однако у автолюбителей возникло много вопросов. Специально для «РГ» Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения МВД России разъяснило наиболее острые вопросы.

Можно ли снять с учета или поставить на учет машину в другом регионе, городе?


Казалось бы, еще не так давно все автолюбители были сильно ограничены в вопросах смены владельца автомобиля. Однако, законодательство шагает в ногу со временем и в некоторых вопросах поворачивается к владельцам машин лицом. Итак, давайте разберемся с ответами на два популярных вопроса.

Конечно, идеальным вариантом при покупке автомобиля является снять с учета машину в другом регионе и перегнать ее домой с транзитными номерами.

Новые правила регистрации автомобиля в 2015 году


Основание: Приказ МВД России № 605 от «07» августа 2013 года, зарегистрированный в Минюсте России 27 сентября и официально опубликованный в «Российской газете» 04.10.2013 года.