машина во дворе

Datalife Engine Demo


При покупке своего железного коня не каждый автолюбитель задумывается, где будет ночевать его машина. Многие оставляют своего четырёхколёсного друга у себя во дворе под окнами, чтоб можно было спокойно за ним наблюдать из-за оконной занавески.

Если Вам не хочется каждый день (вечер) оставлять свой автомобиль ночевать на автомобильной стоянке или в гараже (если таковой имеется), то Вы должны, прежде всего, прочитать правила парковки во дворах.

Бесплатная помощь по страховке


Предполагаете, что машина повреждена другим автомобилем, а полис КАСКО у вас отсутствует? Тогда вызывайте на место случившегося сотрудников ГИБДД для составления протокола.

Если повреждения больше похожи на выходку хулиганов, чем на ДТП, то обращаться нужно не в ГИБДД, а к участковому милиционеру, который должен составить протокол и выдать справку по Форме № 3.

Пока дожидаетесь приезда представителей правоохранительных служб можно побеседовать с гуляющими во дворе людьми.

Бесплатная юридическая консультация


Здравствуйте! В случае, если ваш автомобиль, стоящий во дворе дома, будет поврежден, то вам нужно будет вызвать сотрудников правоохранительных органов. Например, если четко видно, что ваш автомобиль был поврежден другим авто, то вызывать нужно ГИБДД, а если вы обнаружите повреждения, нанесенные вандалами, то тогда нужно будет обратиться к участковому полиции. Если полиция сможет найти тех, кто навредил вашей машине, то вы сможете добиться возмещения ущерба.

Брошенная машина во дворе


У нас двор маленький, парковаться и так стало почти негде, а тут в конце лета какой-то удот бросил на одном из парковочных мест свой ниссан. Машина за 3 месяца простоя чуть ли не мхом поросла, из жителей двора никто во владении этим пнём не признается. Куда звонить, чтобы обязали хозяина убрать сию декорацию? Спасибо.

У нас двор маленький, парковаться и так стало почти негде, а тут в конце лета какой-то удот бросил на одном из парковочных мест свой ниссан.

Во дворе поцарапали машину — КАСКО, ОСАГО


Риски, покрываемые КАСКО, обычно легко идентифицировать, будь то ДТП, падение сосульки или пожар. Но бывают ситуации, когда затруднительно сразу отнести к одному из видов ущерба. Неизвестные поцарапали машину во дворе, царапина появилась от другого автомобиля или от иного механического воздействия — давайте подробнее разберем возможные ситуации и варианты их решения.

Если во дворе поцарапали гвоздем машину или другим предметом, это можно отнести к риску «повреждение третьими лицами».

Машина во дворе


Приехала сегодня с работы. Встала на единственно-свободное место, отчетливо понимая, что я заняла именно ЧЬЕ-то Так как на том «газоне» стоят постоянно одни и те же машинки.

Мы с мужем, неторопливо соберЯсь, вышли через полчаса с продуманным планом разговора и возмущений Пока мы спускались, дядечка уже подходил к подъезду (второй раз за нами).

Рекомендуем прочесть:  Отдать ребенка в детский дом

Ё! Молодой человек был настолько вежлив, что нам даже стало неудобно, что мы так долго спускались.

Наказание за мойку машины во дворе


Любой ответственный автолюбитель согласится с тем, что машина должна быть чистой всегда. Но искрящийся заводским блеском кузов любимого авто, в свою очередь, подразумевает частые водные процедуры. И так уж сложилось, что немало владельцев машин думают, будто мойка стального коня во дворе – это нормально. К возможному удивлению некоторых водителей, закон РФ выступает против подобной инициативы.

Повреждение машины во дворе


Посетители юридической консультации задали 991 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Ситуация такая, шла с ребёнком по двору, дорожка такая, что либо пройдём человек, либо проедет машина. как потом выяснилось, что сзади подъехала машина, которой мы мешали, не знаю на что 24.

Популярные автомобили


Для начала немного лирики. Недавно меня (между прочим убежденного пешехода) окончательно допекли брошенные авто во дворе. Последней каплей стал откуда-то появившийся “Опель” без номеров и со следами аварии. Он был уже пятой брошенной машиной во дворе небольшого (9 этажного) дома. Ну, как «брошенной»? Стандартный набор — спущенные колеса, ржавый кузов, захламленный салон. уверен, вы не раз видели такие машины.

Совет 1: Что делать, если ночью во дворе поцарапали машину