машина снята с учета и продана

Как снять авто с учета в 2015 году? Для разных целей разные алгоритмы


Большинство автовладельцев задумываются о том, что необходимо сделать для осуществления снятия авто с учета в 2015 нынешнем году. Боязнь бюрократических трудностей заставляет многих водителей оттягивать это дело, как говорится «назавтра».

Так происходит из-за недостаточности знаний, не всем автомобилистам известно, что ГИБДД упрощает их жизнь, вводя новые щадящие правила по государственному учету машин.

Машина снята с учета и продана


Вот почему этот упырь снял машину с регистрации для меня загадка. Во-первых это гемор (я не представляю что он наплел гайцам чтобы снять тачку без документов и номеров), а во-вторых когда он ее продовал мог просто сходить в наложку с покупателем и уведомить их о сделке (Статья 357. Налогоплательщики. По транспортным средствам, зарегистрированным на физических лиц, приобретенным и переданным ими на основании доверенности на право владения и распоряжения транспортным средством до момента официального опубликования настоящего Федерального закона, налогоплательщиком является лицо, указанное в такой доверенности.

Продал машину не снимая с учета, сейчас проблемы


0 ответов. Москва Просмотрен 20 раз. Задан 2013-01-23 16:59:48 +0400 в тематике «Административное право» Приходят штрафы гибдд. но собственник авто уже не я. как быть? — Приходят штрафы гибдд. но собственник авто уже не я. как быть. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 414 раз. Задан 2012-12-28 11:04:01 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Продала машину по договору купли- продажи без снятия с учета.