машина снята с учета для продажи

В каких ситуациях возможно снять автомобиль с учета без наличия самого авто


С октября 2013 года процедура снятия и постановки авто на учет упрощена. Теперь при продаже машины не обязательно снимать ее с, поскольку допускается прямая перерегистрация на покупателя. Однако у многих автолюбителей по-прежнему остаются вопросы, как снять автомобиль с учета без автомобиля, а также в каких случаях это возможно.

Где снять автомобиль с учета? С этой целью можно обратиться в любой отдел государственного или частного МРЭО.

Как пригнать машину из России и не наколоться? Комментарии: 28


После вступления Беларуси в Таможенный союз и выравнивания пошлин на автомобили перекос на автомобильном рынке выровнялся. На белорусских авторынках исчезли многочисленные российские покупатели, цены на машины в Беларуси и России стали примерно одинаковыми. Более того, сейчас в России можно найти подходящий экземпляр порой даже дешевле, чем у нас. Именно такой вариант подвернулся минчанке Инессе, которая насмотрела в Москве Ford Fusion 2005 года всего за 5000 долларов.

Как продать машину не снимая с учета


С 2011-го года в России стала возможна продажа автомобиля, без снятия его с учета и, соответственно, с сохранением номеров (если продавец и покупатель проживают в пределах одного региона). Рассмотрим плюсы и недостатки такого способа.

Бланк ДКП легко ищется в интернете по запросу «бланк ДКП авто». Подойдут как распечатки, так и ксерокс. В самом крайнем случае, можно попросить отксерить бланк в Гибдд или в любой страховой, но гораздо проще попросить знакомых с принтером и интернетом.

Как снять машину с учета?


Большинство собственников транспортных средств интересует вопрос: как снять машину с учета? Особенно он актуален в 2014 году, поскольку уже более полугода действует новый административный регламент, в котором прописаны правила, существенно упрощающие процедуру снятия авто с регистрации.

Но, увы, до сегодняшнего дня у водителей все так же нет четкого понимания того, как снять машину с учета, а также они не знают, в каких случаях это нужно делать.

Машина снята с учета для продажи


Переезжаю в Санкт-Петербург.Нужно-ли снимать машину с учета в Мурманске а потом ставить в Санкт-Петербурге,или можно ставить на учет без снятия в Мурманске.

Управляю авто по доверенности (заверенной нотариусом)в ней указано,что я могу быть представителем в компетентных органах,в том числе ГИБДД,суде,налоговых инспекциях,таможне,сдавать и получать документы в компетентных органах,в том числе ПТС либо его дубликат… с правом прохождения тех.

Нужно ли снимать автомобиль с учета


Итак, вы планируете продать машину, и вас волнует вопрос: «Нужно ли снимать с учёта автомобиль при продаже 2014 – 2015?» Тогда стоит отметить, что в данной процедуре нуждаются далеко не все машины, поэтому чтобы не утруждать себя лишними хлопотами, которых можно избежать, ознакомьтесь с нижеприведенными исключениями.

Госавтоинспекция постепенно упрощает процедуру снятия с учета автотранспорта и постановки на учет, поэтому продажа авто не снимая с учета вполне осуществима, но об этом пойдет речь ниже, а сначала об исключениях.

Рекомендуем прочесть:  Покушение на мелкое хищение

Переоформление автомобиля в 2015 году


Итак, существуют две основные причины по которым люди хотят переоформить свой автомобиль. Это либо вступление в наследство (для того чтобы стать полноправным собственником транспортного средства), либо продажа\покупка автомобиля( тогда необходимо переоформить автомобиль на нового владельца). Проще всего обратиться в соответствующие организации по переоформлению автомобилей, стоимость переоформления будет колебаться от 500 до 3 тысяч рублей.

Продажа автомобиля. Какие документы надо иметь и что нужно знать если вы продаете автомобиль. Выкуп любых автомобилей в Москве 24 часа (495) 545-85-60, 8 (925) 545-85-60 Мы занимаемся выкупом автомобилей с 2007 года, если вы хотите продать свой автомобиль быстро.


В случае если все же пришло то время, когда вам предстоит расстаться с вашим автомобилем (снять с учета и продать) кроме радости связанной с скорым приобретением другого автомобиля и огорчениями в следствии потери старого «друга» вам предстоит еще и пройти все круги бюрократических проволочек. Что нужно сделать и как, что бы снять автомобиль с учета для продажи и в итоге у вас не возникло проблем ни с ГИБДД ни с налоговой инспекцией мы расскажем в данной статье.

Продажа машины без снятия с учета


Посетители юридической консультации задали 265 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я продала автомобиль по рукописному договору купли продажи, с учета не снимала, т.к. продавала перекупу и нужно было срочно продать,она была не на ходу.