машина снял с учета страховка

ГТО и страховка на машину, снимаемую с учета


господа, подскажите пожалуйста. Есть машина, которой я могу еще пользоваться благодаря генеральной доверенности еще около года. В течение этого времени я хочу снять ее с учета и продать фактически себе (то есть своему родственнику).

1. Как я выяснил из законов, если я сейчас пройду ГТО, то снимая и ставя машину на учет оформленной на себя (своего родственника), ГТО я заново проходить не должен.

Как доехать до ГАИ без ТО и страховки? Снимаю с учета.


Машиной не пользуюсь год, естественно техосмотр и страховка уже просрочены. Теперь продаю, и надо приехать для снятия учета в ГАИ, но как ехать без документов?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Как снять с учета машину с утерянными номерами, машина еще в добавок убитая, страховка на нее просрочена, покупатели есть


1 ответ. Москва Просмотрен 123 раза. Задан 2013-05-05 11:01:55 +0400 в тематике «Другие вопросы» Здравствуйте.как мне снять авто с учета,если просрочена страховка?без страховки я не куда выезжать не могу,и техосмотра — Здравствуйте.как мне снять авто с учета,если просрочена страховка?без страховки я не куда выезжать не могу,и техосмотра. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 223 раза. Задан 2012-05-07 12:57:43 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Восстановление птс, снятие с учета, авто по наследству — Восстановление птс, снятие с учета, авто по наследству.

Купить, поставить, снять с учета: каков порядок?


Преимущества работы с нами:

Регистрация автомобиля — один из самых волнительных для автовладельцев моментов. Куда ехать, когда, какие документы нужны? Что будет, если откажут? Об этом — в нашем материале.

Итак, свершилось – вы покупаете машину. Если вы покупаете новый автомобиль из автосалона. то беспокоиться почти не о чем: почти все документы вам подготовят здесь, а при желании и с соответствующей доплатой вы вовсе можете перепоручить регистрацию авто в ГИБДД сотрудникам автосалона.

Машина снял с учета страховка


15 октября 2013 г. в России вступил в силу новый Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств. Так как же теперь купить машину, снятую с учета ?

Согласно новому регламенту перед продажей автомобиль не снимают с  регистрационного учета, теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет новым владельцем, зарегистрировать машину можно в любом отделении ГИБДД.

Нужно ли снимать машину с учёта?


На первый взгляд, эти поправки значительно упрощают процедуру купли-продажи автомобиля. Но есть и некоторые минусы, о которых нужно знать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Рекомендуем прочесть:  Если есть судимость

Во-первых. новый собственник обязан подать заявление в ГИБДД на внесение изменений в регистрационные данные в течение 10 суток. То есть теоретически он может нарушить ПДД, а штрафы придут на имя бывшего владельца.

Регистрация авто ГИБДД (ГАИ) — полезная информация


Основной документ, которым руководствуются как сотрудники ГИБДД, так и автолюбители при регистрации транспортных средств, – это Приказ МВД 59 «О порядке регистрации транспортных средств». Текст Приказа в последней редакции со всеми внесенными в него изменениями. в формате PDF можно скачать здесь…

Собственники транспортных средств (либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся ТС) обязаны зарегистрировать ТС или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака «ТРАНЗИТ» или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления.

Сняли машину с учёта, оформили ДКП страховку. Могу ли я.


Генеральной или Общей теория гражданского права называет такую д. которая передаёт доверенному лицу максимальный объём прав в отношении определённого объекта прав (упрощая) собственника.

1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.

Снятие машины с учета


У нас Вы можете получить любые услуги по снятию с учета автотранспорта от профессионалов своего дела. Зачем тратить свое драгоценное время, если вся процедура может пройти выгодно, быстро и удобно для Вас.