машина под окном

Бесплатная юридическая консультация


2.8. На земельных участках должны быть предусмотрены подъезды и проходы к каждому зданию. Места для размещения стоянок или гаражей для автомобилей, должны соответствовать гигиеническим требованиям к санитарно-защитным зонам и санитарной классификации предприятий, сооружений и иных объектов.

3.1 Стоянка для автомобилей (далее — автостоянка) — здание, сооружение (часть здания, сооружения) или специальная открытая площадка, предназначенные только для хранения (СТОЯНКИ) автомобилей.

Все Вместе


Попросили по-хорошему. Плевали — мотивируют тем, что земля — т.н. «огороды» перед домом ими выкуплена, следовательно имеют право там мыть машину, заезжать на нее и пр. Там вообще семейка — туши свет. У сынка шизофрения (диагноз), периодически буйный, его иногда сдают в психушку, потом он возвращается. Маман тоже далеко не ушла. Психически здорова только официально, но если слышать, как они дома собачатся — их всех с сыном сдавать надо.

Как отучить соседа ставить машину мне под окно?


Решила написать что из всего этого вышло. Муж пробовал поговорить с соседом и объяснить, что место под окном не является стоянкой для его автомобиля. Сосед выслушал с психом, машину под наше окно опять поставил, даже на ночь оставил (видимо назло). А на следующий день возле этой машины начали бегать дети, при этом поливали друг друга водой, у них было какое-то соревнование. Сосед детей не видел, а потом, когда вышел и завёл машину увидел пятна и потёки от воды на стёклах, и пришёл к нам разборки делать.

Конференция ЮрКлуба


Живу на 1-м этаже с женой и ребенком. Дом обычный панельный. почти со всех сторон окружен газоном, но в одном месте устроен асфальтовый тупичок, вплотную примыкающий к зданию. В жеке говорят, для подъезда пожарных. Жильцы его используют для парковки машин. Получается, прямо у меня за стеклом. Летом открыть окно — значит жить жизнью этой парковки, т.е. по утрам со всеми прогревать двигатели, въезжать, выезжать и т.

Машина под окном


Способ нулевой Нулевой — значит простейший, наибанальнейший, но — действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное — знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон «Из рук в руки» или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: «продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета «бежевый удав», в отличном состоянии, цена 150quot;.

Можно ли ставить машину под окнами жилого дома?


1 ответ. Москва Просмотрен 4725 раз. Задан 2011-07-17 13:25:55 +0400 в тематике «Другие вопросы» Могу ли я ставить машину под своими окнами — Могу ли я ставить машину под своими окнами. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 687 раз. Задан 2012-08-01 08:45:52 +0400 в тематике «Другие вопросы» Сосед у4строил в моем доме душегубку — Сосед у4строил в моем доме душегубку. далее

0 ответов. Краснодар Просмотрен 152 раза.

Рекомендуем прочесть:  Если алиментщика забирают в армию

Можно ли ставить транспортное средство под окнами жилых многоквартирных помещений?


Здравствуйте! Я живу на 1-м этаже 9-этажного дома в г.Люберцы. После того, как несколько месяцев назад рядом с нашим домом снесли незаконно поставленные гаражи и «ракушки», сосед из моего подъезда стал ставить свой автомобиль прямо мне под окна, занимая целиком тротуар. Я прикрепила на дворники его машины листок бумаги с надписью «Машину под окна не ставить!», после чего он позвонил мне в квартиру, начал кричать и сказал, что всё равно будет ставить машину под окна, потому что снесли его «ракушку».

Парковка авто под окнами жилых домов


Парковка автомобиля – это один из основных элементов вождения, при этом многим автолюбителям ничего не мешает нарушать все возможные правила, которые связаны с парковкой автомобиля в черте города. Особенно напряженная ситуация на данный момент сложилась в крупных городах России, чаще всех остальных испытывают проблемы с правильной парковки жители Москвы. Проблема заключается в том, что число автомобилей с каждым годом только увеличивается, а специальным образом оборудованных мест для парковки больше пока не становится.

Ставят машину под окном


Посетители юридической консультации задали 16 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый вечер, Мы живем на 2 эт. сосед ставит машину под окном и балкон, задняя часть дома, сосед живет через стенку, у него свои 2 окна. просим не ставить у нас под окнами, ставь себе.

Старый Кордон»