машина дорожной разметки

Дорожная разметка


Нанесение дорожной разметки — одно из основных направлений деятельности нашего предприятия. Начиная с 1996 года нашими силами нанесена дорожная разметка на многие улицы и магистрали в Москве и за ее пределами, произведена паркингов и складских помещений и, совместно с производителями материалов для дорожной разметки, проделано много экспериментов по внедрению новых материалов и усовершенствованию уже существующих.

Дорожные разметочные машины Borum


Датская компания Borum Industri A/S, со штаб-квартирой в городе Хадстен, считается одним из признанных лидеров в производстве дорожно-разметочной техники различного типа, размера и мощности. Качество, доступность, долговечность и надежность техники под торговой маркой Borum по достоинству оценили дорожники всего мира, от Австралии до Аргентины, от Скандинавии до Нигерии. Современные, простые в обслуживании и в эксплуатации датские разметочные машины широко используются и на территории нашей страны.

Каталог продукции


для разметки дорог компании WINTER и GRACO, изготовленные на базе грузовых шасси. предназначены для нанесения указательных линий и знаков дневной маркировки краской на асфальтобетонные и цементобетонные покрытия дорог и аэродромов.

Разметочные машины на самоходном шасси компании WINTER предназначены для нанесения указательных линий и знаков дневной маркировки краской на асфальтобетонные и цементобетонные покрытия дорог и аэродромов.

Машина дорожной разметки


Частное унитарное производственное предприятие «СТиМ» (Брест) образовано в 1998 г. Предприятие занимается производством красок и дорожной разметки.

На сегодняшний день фирма «СТиМ» является единственным в Республике Беларусь производителем и поставщиком машин дорожной, контролируя при этом 100% белорусского рынка. Предприятие активно работает на российском, прибалтийском, украинском и польском рынках.

Машины для нанесения дорожной разметки


для нанесения дорожной разметки — это один из видов строительной спецтехники. Используется для нанесения разметки на дорогах, пешеходных переходах, парков, развязках, выездах и т.д. Машины для разметки могут быть самоходными или использоваться вместе с трактором. Также некоторые модели можно использовать при реконструкции и ремонте зданий, например, для окраски фасадов.

Современные разметочные машины, как правило, используют безвоздушный метод нанесения краски.

Машины для нанесения разметки для дороги


Данный материал наносится на поверхность, а осуществляет это разметочная машинка. которая относится к дорожно-разметочной технике, способной расплавить термопластик при температуре + 180 С. Данный материал является порошковая смесью, которая состоит из нескольких компонентов — термопластичная смола, минеральный наполнитель, технологические компоненты и белый пигмент.

Кроме дорог осуществляется разметка рулежных дорожек, аэродромных покрытий, взлетно-посадочных полос, складских территорий, парковок для автомобилей.

Машины для разметки дорог


Свою миссию мы видим в том, чтобы предоставлять эксплуатирующим организациям возможность комплектовать парк техники высокоэффективными и надежными в работе машинами.

Рекомендуем прочесть:  минусы развода

Все коммунальные и дорожно-строительные машины. а также спецтехника, поставляемые ISP Group, проходят полный цикл предпродажной подготовки в собственном сервисном центре с предоставлением гарантии и обучением персонала.

Машины дорожной разметки и дополнительное оборудование


Производимые компанией СТиМ машины для дорожной разметки имеют высокие показатели качества и положительные отзывы. Они используются как городскими службами, так и частными клиентами.

Выпускаемая компанией СТиМ машина, купить которую Вы можете, связавшись с коммерческим отделом компании или оставив свою заявку на сайте, может быть использована для нанесения на больших территориях.

Машины дорожной разметки


Время, когда дорожную разметку люди наносили вручную, давно прошло. Сегодня для этих целей используют дорожной разметки. Они способны работать быстро, качественно и практически без перерывов на отдых. Сегодня это чудо техники используется везде, где необходимо обеспечить безопасное движение автотранспорта и людей.

Надо сказать, что требования к дорожной разметке в современном мире довольно жесткие.

Разметочные машины


Во-первых, существуют машины, наносящие краски безвоздушным и воздушным методом. Во-вторых, разметочные машины, которые наносят термопластик. В-третьих, машины разметочные для нанесения спрей-пластика холодным и безвоздушным методом.

Перед началом разметочных работ поверхность дороги должным образом подготавливают, что помогает улучшить эксплуатационные характеристики и качество разметки.

Техника для нанесения дорожной разметки