мама и несовершеннолетний сын

АКТ обследования условий жизни и воспитания несовершеннолетнего


5. Участие каждого из родителей в воспитании и содержании несовершеннолетнего: Мама  Юрия  надлежащим образом выполняет обязанности по воспитанию подростка. Юрий  очень много пропускает учебных занятий (часто по болезни).Он  заботливо ухаживает за больной матерью;  по словам мамы она  старается  обеспечивает своего сына  необходимой одеждой, систематически  интересуется обучением, контролируют занятость сына в свободное время(в квартире живёт собака, которую семья любит и заботится о ней).

Добрая мама соблазнила 12-летнего друга сына


Все началось два года назад, когда ее 13-летний сын привел домой своего нового друга. После этого миссис Тимминс занималась с ним оральным сексом, а когда ее муж Рей уезжал в командировки, они перебирались в постель.

Официальные лица социальной службы Бирмингема, где в течение 10 лет Тимминс была зарегистрирована как человек, в чьи обязанности входила забота о детях, были ошеломлены.

Ее муж расстался со ней после 17 лет брака, заподозрив измену после того, как они перестали заниматься любовью.

Как выселить отца моего несовершеннолетнего сына


Моим маме и несовершеннолетнему сыну принадлежит 3-хкомнатная (16 м2,14 м2, 8 м2) квартира по 1/2. Мой бывший муж был прописан после приватизации и в браке.

Право на приватизацию не имел (в тот момент был прописан по другому адресу). После развода в мае 2010 я и мама подали в суд на выселение, но нам отказали, т.к. бывший является членом семьи собственника. В одну из комнат (14 м2) вставил замок, ограничив доступ собственникам.

Квартира приватизирована на мою маму и несовершеннолетнего сына в равных долях.


1 ответ. Москва Просмотрен 182 раза. Задан 2010-06-19 12:58:08 +0400 в тематике «Семейное право» Прописка несовершеннолетнего ребенка — Прописка несовершеннолетнего ребенка. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 40 раз. Задан 2012-01-04 10:42:12 +0400 в тематике «Другие вопросы» Имеет ли право муж проживать у жены,если есть ещё — Имеет ли право муж проживать у жены,если есть ещё. далее

1 ответ.

Мама и несовершеннолетний сын


Важно знать, что несовершеннолетние собственники обладают теми же правами, что и взрослые. Но пока ребенку не исполнилось 18 лет его, права защищает законный представитель (чаще всего это родитель). На такие сделки всегда требуется письменное разрешение органа опеки и попечительства, как защитника жилищных прав ребенка.

Мы планируем улучшить свои жилищные условия. Для этого будем продавать свою квартирку, добавлять денег и покупать «двушку», но в числе собственников наш несовершеннолетний ребенок.

Мать-извращенка изнасиловала малолетнего сына


Жительницу американского штата Огайо обвиняют в изнасиловании своего 10-месячного сына. Она не только сделала это, но еще записала акт изнасилования на видео и отправила своему бойфренду в Мичиган.

24-летней Эшли Джессап обвинение было предъявлено в городе Колумбус по двум пунктам обвинения в изнасиловании, одному пункту угрозы жизни ребенка и одному пункту обвинения в пособничестве создания и распространения сексуально-ориентированного материала в отношении несовершеннолетнего.

Несовершеннолетний ребенок


помогите разобраться и понять. В квартире, находящейся в г. Одинцово (муниципальная) прописаны 3 человека: Несовершеннолетняя дочь 10 лет, ее мама и брат мамы. Взрослые (мама и брат) решили продать квартиру и выписать ребенка за собой — в Псковскую область, где они сейчас и обитают. Свой образ жизни они ведут не должным образом — алкоголики. На данный момент риэлтор, которого они наняли, занимается приватизацией квартиры.

Особенности оформления договора дарения квартиры на ребенка


На самом деле дарение недвижимости не представляет собой особую сложность, не требует для этого существенных затрат и сбора огромного количества документов.

Но некоторые особенности дарственной и документы, необходимые для ее оформления, знать все же нужно, чтобы в будущем не возникло каких-либо сложностей и проблем. Кроме того, необходимо также знать, как, в каких случаях и кто может расторгнуть заключенный договор дарения в дальнейшем.

Про долю несовершеннолетнего и ее продажу


Есть квартира на четырех собственников по приватизации, один из которых мой несовершеннолетний сын. Я собственником в данной квартире не являюсь, только прописана. Другими собственниками являются моя мама, моя сестра и ее несовершеннолетний ребенок. Ни я, ни мой сын, ни моя мама там не живем — ужиться с сестрой не получается. И разменять цивилизованным путем она нам ее не дает.

Вопрос в следующем — необходимо вывести долю ребенка путем наделения его долей в моей квартире.

Про молодых (несовершеннолетних) мам