максимальный процент алиментов

On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008


Сколько я должен платить если я не работаю Алименты от гражданского мужа. Если человек не является отцом ребенка Алименты и выплаты Взыскание алиментов за 3 года и фиксированные алименты Взыскать алименты, если муж официально не работает Пересмотрение о всзыскании алиментов Алименты и алиментные обязательства Как подать на, если у родителей разное гражда как добиться выплаты фиксированной суммой задолженность по алиментам без расторжения брака Начисление по сроку действия заявления Уменьшение размера Как установить отцовство Алиментов нет с 09.

Государством установлен процент алиментов на троих детей


В противном случае, родитель, на попечении которого находится ребенок (или дети) может подать исковое заявление в суд, в котором он будет отстаивать право ребенка на получение социального материального обеспечения от второго родителя.

В большинстве случаев проблемы с выплатой начинаются тогда, когда приходится платить алименты на трех детей, или большее количество детей.

Здравствуйте! С сотрудника удерживают алименты на содержание ребенка в размере 25%, приходит исполнительный лист на удержание невыплаченного кредита банку в размере 50% зарплаты до полного погашения. Вопрос: Каков максимальный процент удержания из заработной платы в данном случае?


Здравствуйте!  С сотрудника удерживают алименты на содержание ребенка в размере 25%, приходит исполнительный лист на удержание невыплаченного кредита банку в размере 50% зарплаты до полного погашения. Вопрос. Каков максимальный процент удержания из заработной платы в данном случае?

В данном случае, если сумма удержания алиментов по исполнительному листу составляет 25 процентов, то максимальный размер удержания составляет 50 процентов его месячного дохода за вычетом НДФЛ.

Какой максимальный процент алиментов


Посетители юридической консультации задали 891 вопрос по теме «Какой максимальный процент». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Мой муж россиянин, проживает в США, я с ребенком в России, мы не разведены, ребенку 5 лет, материально не помогает. Хочу подать на.

Какой максимальный размер алиментов может быть?


1. При исполнении исполнительного документа с должника может быть удержано не более 50 процентов заработной платы и приравненных к ней платежей и выдач до полного погашения взыскиваемых сумм.

2. При удержании из заработной платы и приравненных к ней платежей и выдач по нескольким исполнительным документам за работником должно быть сохранено 50 процентов заработка.

3. Ограничения размера удержаний из заработной платы и приравненных к ней платежей и выдач, установленные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, не применяются при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца, и возмещении за ущерб, причиненный преступлением.

Рекомендуем прочесть:  Дочернее предприятие это

Какой может быть процент алиментов на двоих детей от разных браков


Алименты на двоих детей обладают такими же свойствами, что и любые другие. Для их удержания необходимо личное заявление работника или исполнительный лист.

Семейным кодексом РФ установлено, что сумма алиментов на двоих детей составляет одну треть (или 33%) от заработка. Но бывают случаи, когда судья выносит индивидуальное решение по конкретному делу и изменяет размер алиментов.

Максимальный процент алиментов


Просветите пожалуйста, сколько максимально в процентном отношении имеют право удерживать с зарплаты? Слышал о цифрах 50 и 70 процентов. Это касается только алиментов, или в целом высчетов (алименты+кредиты).

У меня при подаче иска на женой на себя и на ребенка,+алименты БЖ(с учетом уменьшения до 1/6)+кредит за квартиру может выйти около 70 % высчетов.

При кожній виплаті заробітної плати загальний розмір усіх відрахувань не може перевищувати двадцяти процентів, а у випадках, окремо передбачених законодавством України, — п’ятидесяти процентів заробітної плати, яка належить до виплати працівникові.

Максимальный размер алиментов


Максимальный размер действующее семейное законодательство не ограничивает. Размер алиментов в процентном отношении к заработку ограничивается определенным процентом от дохода алиментообязанного.

Максимальный размер в твердой денежной сумме также не ограничен, однако на практике его размер состаляет в среднем 1-2 минимальных размера оплаты труда или размера прожиточного минимума на ребенка установленного в России или регионе проживания.

Порядок расчета и удержания алиментов