магнитолу украли

Как защитить автомагнитолу от кражи


Автомагнитолы являются незаменимым устройством для любого автомобилиста. Потому что это не только развлечение, но и большое количество дополнительных функций.

В то же время, автомагнитола — это всегда соблазн для автомобильных воров. Объясняется это просто. Снять магнитолу намного проще, чем снять колесо или даже слить бензин. А денег за неё можно выручить намного больше. Получается, что для воров магнитола — это практически готовые деньги, которые нужно только «обналичить».

Как скрытно установить магнитолу


, так чтобы она не досталась злоумышленникам? Как гласит народная примета: установить в машине музыку – потерять деньги. Многие из нас сами поощряют автомобильных воров, покупая у сомнительных людей магнитолы «Kenwood» и «Sony» по сильно заниженной цене. Скорее всего, их сняли у таких же, как вы автолюбителей.

Часто автомагнитолы из машин воруют именно наркозависимые люди.

Клуб владельцев авто Nissan Almera


Посетило меня несчастье — забыл и оставил по глупости панельку магнитолы в машине. Свято место пусто не бывает — унесли у меня панельку, магнитолу, переднюю центральную консоль со всеми пирогам. Воров поймали, нашлись добрые люди, которые позвонили 02 и сообщили, что потрошат машину, марку и номер машины. Патруль направляясь на место преступления перехватил машину преступников по дороге, одного поймали, другой убежал, причем с панелькой.

Магнитолу украли


Автомобильные кражи — прерогатива наркоманов. Они не пользуются хитроумными отмычками и сканерами для считывания кода сигнализации. Их орудия — кирпич и арматурина. В результате — разбитые стекла и поврежденные замки дверей. Трофей сдается за копейки барыгам на авторынках — торговаться в ожидании очередной «ломки» охотникам за музыкой не с руки. Вырученных денег хватает на две-три дозы, а через день магнитолы лишается ваш сосед.

На охраняемой стоянке украли магнитолу


1 ответ. Москва Просмотрен 165 раз. Задан 2012-08-29 10:47:34 +0400 в тематике «Недвижимость» На стоянке набросилась сторожевая собака, порвала брюки. Что мне делать, кому жаловаться, можно ли возместить ущерб? — На стоянке набросилась сторожевая собака, порвала брюки. Что мне делать, кому жаловаться, можно ли возместить ущерб. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 171 раз. Задан 2012-02-10 17:31:44 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как доказать свою невиновность ? — Как доказать свою невиновность.

Подозреваемые в убийстве Яндарбиева попались на украденной магнитоле


Против двух сотрудников российских спецслужб, которых в Катаре подозревают в убийстве одного из бывших лидеров чеченских боевиков Зелимхана Яндарбиева . собраны неопровержимые улики, которые доказывают их полную профнепригодность и фантастическое невезение, пишет «Коммерсант».

Их задержанию способствовала нелепая случайность, которая дала властям Катара неопровержимые улики и все основания для того, чтобы не выдавать двух сотрудников спецслужб России.

Разблокировка магнитол


Мы занимаемся разблокировкой магнитол практически любых моделей. Поэтому в любой ситуации, когда вы не знаете код на штатную магнитолу или потеряли карточку с кодом, мы придем вам на помощь. Раскодировка автомагнитол производится нами с использованием современного оборудования и программного обеспечения. Как правило, процесс раскодировки занимает от 30 до 40 минут. Автомагнитолы, снятие которых не сопряжено с демонтажем декоративных деталей вашего автомобиля, мы снимаем самостоятельно, в других случаях вам это придется сделать самим, или обратившись в автосервис.

Рекомендуем прочесть:  Если обвиняют в краже айфона

Ремонт аппаратуры


Для того чтобы уберечь штатную автомагнитолу от кражи, производители придумывают различные ухищрения. Некоторые модели автомагнитол предусматривают снятие передней панели, которую водитель, покидая автомобиль, забирает вместе с собой. Само собой, что магнитола без лицевой панели вряд ли кому-то пригодится, но в то же время, постоянно таскать за собой переднюю панель автомагнитолы может быть несколько утомительным.

У меня украли магнитолу.


Обычная история. Хотя накануне и меры предосторожности принял – панель магнитолы спрятал в бардачок. А утром, подойдя к машине, вытащил ключи и тут же понял: ее открыли до меня. Вокруг рычага переключения скорости все разворочено, провода, ведущие к магнитоле, обрезаны, спрятанной панели в бардачке, разумеется, не было. В качестве компенсации на коврике валялась ржавая отвертка – судя по всему, главное орудие преступления.

Украли магнитолу( Как защититься?


Есть шанс, увидеть сколь народу в чем одеты и куда когти рванули. Если оперативно, то или сам догонишь, или менты. Лучше так чем вздыхать, да охать — человек совет просил, а не флуд разводить.