Как вести себя на суде о краже

Как вести себя на суде о краже

Обвиняют в краже телефона, денег, что делать? Как поступить при обвинении если невиновен?


Кража – это одно из распространенных преступлений на территории РФ. Законодателем предусмотрены разные виды наказания за хищение, вплоть до лишения свободы. Виновный должен отвечать перед законом за свои противоправные действия.

«Кража – то есть тайное хищение чужого имущества» — такую трактовку дает закон в ст.


Как вести себя в случае выявления кражи или недостачи


Как вести себя в случае выявления или недостачи Как действовать, если в кассе или на складе образовалась недостача из за того, что материально ответственные лица ненароком обсчитались, хорошо известно любому грамотному бухгалтеру или директору.

А вот ситуация, когда сотрудник вашего «здорового коллектива» проявил нездоровую склонность к клептомании и был пойман за руку при попытке хищения имущества организации, ставит в тупик многих руководителей фирмы «Я тебе не доверяю.


Как вести себя на суде о краже


11 Ноября 2014, 17:20 оксана, г. Великий Новгород
1 В суде узнать о месте работы смогут, если кто-нибудь расскажет.

2 Говорить всегда лучше правду, так проще. 3 Может быть административное наказание. Обвинения в совершении кражи – серьезная ситуация, которой нельзя пренебрегать.

Появляется ряд вопросов, которые необходимо решить в этой ситуации: доказательство невиновности, юридическая помощь, а также способы защиты, прежде всего, на стадии следствия.