Как вернуть деньги за услуги адвоката

Как вернуть деньги за юридические услуги?


В Москве услуги юристов, специализирующихся в различных областях законодательства, весьма популярны. Грамотная правовая защита неоднократно требуется практически каждому: от обращения к профессионалам в данной сфере не застрахован никто. Что необходимо предпринять, если стороной спора оказалась юридическая компания?

Данная статья призвана ответить на приведенный вопрос.

Да, клиент юридической компании в определенных случаях имеет право требовать возврата денег.

Как вернуть деньги за услуги адвоката


В январе обратилась в контору,заплатила 26 тыс.в его обязанности вошло составление документов и моя консультация.

в итоге:иск составлен не верно,гос.пошлина уплачена не в тот суд,так как в суде в который я подавала,принимать отказались,потом мой юрист уволился и меня передали другому,в итоге,все что я делала,было не правильным когда я решила высказать претензии мне заявили,что она не виновата,теперь иск надо подавать в другой город заказным письмом,в иске учавствуют свидетели,с которых мне нужно взять какие-то обьяснительные непонятного характера.


Помогаем вернуть деньги за некачественные юридические услуги


Столичная юрфирма «Бригантина» работала по сверхприбыльной бизнес-модели: сотрудники получали с клиента деньги и ничего не делали. В итоге граждане лишались средств и не получали обещанных по договору услуг. Юрист по защите прав потребителей нашего правового центра адвокат по гражданским делам Сергей Матушкин и ТК «360 Подмосковье» поспособствовали тому, чтобы обманутые люди получили свои деньги назад Бывший сотрудник «Бригантины» хорошо знает местную «кухню» изнутри.



Вопрос. возврат денег за адвоката произошёл суд за земельный участок в пользу моих родителей.

но адвокат почему то ни подал о возврате судом денег за адвоката 30 000р. можно ли отдельно подать в суд на возврат денег уплаченных за адвоката. или какую ответственность несет адвокат который забыл якобы подать о возврате суммы с при нашем выигранном деле.

объясните пожалуйста ! Ответственность адвоката.


Как вернуть деньги за адвоката


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я хочу расторгнуть договор на представление меня в суде с, на данный момент она только составила и подала иск, однако я уплатила ей большую часть суммы, в договоре сказано, что в случае расторжения договора по вине клиента уплаченные суммы не возвращаются и я не знаю что делать, часть суммы я согласна оставить за иск и все такое. Но всю сумму — нет, ведь она не выполнила этой работы В самом тексте жалобы необходимо описать суть нарушения прав, обстоятельства, при которых оно произошло, указать подробные сведения об организации, должностных лицах, со стороны которых допущено нарушение.



моего мужа обвинили в доведении до самоубийства.

сказали что возбудят 2 дела — побои и доведение до самоубийства.

сделали экспертизу, которая показала что избиение происходило за 2 недели до самоубийства, а в то время моего мужа рядом с этим человеком не было.

поэтому в следственном комитете сказали что нет основания возбуждать дело. про это нам ничего не давали, никаких уведомлений нет. Участковый нам посоветовал заранее нанять адвоката что мы и сделали и адвокат потребовал сумму в 35 тысяч основываясь на том что будет рассмотрено 2 дела — побои и доведение.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли шанс выиграть кассацию


Можно ли вернуть деньги за услуги юриста см


Если у вас имеется договор с юристом или юридической компанией (конторой)об оказании юридической помощи, где прописаны его(ее) обязательства по отношению к вам, то, разумеется, вы можете подать иск в суд. Называется эта ситуация «Неоказание услуг по договору». Вы в письменном виде направьте им претензию.

Там укажите, что услуга оказана некачественно и вас не удовлетворяет. И потребуйте вернуть деньги, предупредив, что иначе обратитесь в суд.



Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я хочу расторгнуть договор на представление меня в суде с адвокатом, на данный момент она только составила и подала иск, однако я уплатила ей большую часть суммы, в договоре сказано, что в случае расторжения договора по вине клиента уплаченные суммы не возвращаются и я не знаю что делать, часть суммы я согласна оставить за иск и все такое.

Но всю сумму — нет, ведь она не выполнила этой работы С точки зрения права Адвокатская палата не занимается взысканием денежных средств с адвокатов, которые были уплачены ему доверителем.

Как вернуть затраты на адвоката?


В Конституции нашей страны есть гарантия для получения каждым квалифицированной юридической помощи. А так как основной закон государства наделен наивысшей юридической силой, а также он – это база текущего законодательства.

В Федеральном законе говорится о такой помощи, которая оказывается на профессиональной основе тем, кто получил статус адвоката. Гражданин, юридическое лицо может располагать квалифицированной юридической помощью, обратившись к адвокату.