Где оценить ущерб после поджога

Оценка ущерба


Специалисты УП «БЕЛПРОМОЦЕНКА» готовы оказать Вам квалифицированную помощь в экспертизе и независимой оценке причиненного Вам (причиненного Вами) ущерба. В этом случае мы определим размер материального ущерба, нанесенного имуществу (рыночную стоимость ремонта, стоимость восстановления и т.д.).

В практике нашего предприятия чаще всего имеют место заказы на оценку ущерба в результате залива квартир (затопления квартиры) соседями сверху, а также в результате пожаров (поджогов) и других аварийных ситуациях.

Оценка ущерба от пожара в квартире, доме или на предприятии


Пожар представляет собой неконтролируемое горение горючих и сопутствующих материалов, причиняющее значительный материальный ущерб, несущий угрозу жизни и здоровью жильцам помещений, интересам всего общества и государства в целом.

По сути, пожар — это своеобразный экстремальный вид причинения ущерба имуществу. Как правило, такие риски возникновения очага возгорания с перспективой перерастания в страшное бедствие страхуются (особенно владельцами недвижимости и предпринимателями, владеющими офисами, складами и другими объектами коммерческого назначения), что в значительной степени облегчает возмещение понесённого ущерба за счет предусмотренных страховых выплат.


Где оценить ущерб после поджога


Залив квартиры/помещения или как иногда говорят » затоп «, а также пожар — это стресс, при котором многие теряются и не знают, что же с этим делать. Кто будет отвечать за залив квартиры/помещения или пожар? Куда обращаться в случае затянувшихся «водных» конфликтов?

И кто должен оценивать ущерб, нанесенный заливом или пожаром вашему помещению?

Вашу квартиру залили соседи/арендаторы сверху, или затопление произошло по вине эксплуатационных служб и теперь вам необходимо оценить ущерб от залива вашей квартиры или помещения; По вине эксплуатирующей организации протекла крыша, лопнули трубы отопления или водоснабжения дома/здания, засорился канализационный стояк и т.п.

Независимая оценка ущерба при пожаре


Распространенный случай, заставляющий обращаться к оценщикам – это пожар. Пострадавший при пожаре, возникшем вследствие халатного обращения с огнем третьего лица, вправе требовать с этого человека компенсацию.

Отчет оценщика же станет значимым аргументом в суде в том случае, если не удастся мирно договориться. Поджог был инициирован злоумышленниками. Независимая оценка производится в рамках уголовного дела после того, как пожарная служба вынесет заключение.

Возгорание произошло по причине некачественного ремонта.

Согласно ст. 15. ч. 2 ГК РФ под реальным ущербом «понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества».

ООО «БизнесТехнолоджи» выполняет работы по оценки ущерба причиненного в результате залива помещений, оценку ущерба автотранспорту, оценку ущерба после пожара.


Оценка после залива и оценка после пожара


Хочу выразить благодарность Волжской Оценочной Компании за качественную работу.

Оценщики ВОК довольно квалифицированные ребята, несколько раз обращался к ним за помощью.

Всегда все на высоте, все необходимые документы, отчеты и т.д. все как положены. Соблюдены все сроки! ВОК выполняет качественно свою работу.

Сотрудники компании вежливо общаются, делают все как положено.

Хочу также отметить, что цены на услуги у компании очень даже недорогие.

Все независимые экспертизы и оценки ущерба . в том числе после залива и пожара .

проводятся на основании законодательства и Гражданского кодекса РФ.

Так в соответствии со ст.15 Гражданского кодекса РФ «Возмещение убытков», которая гласит: «Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере».

Определение стоимости восстановительного ремонта в жилом/нежилом помещении проводится на основании повреждений, фактически выявленных в результате проведения исследований или экспертиз, причиненных вследствие разрушения (разрыва) гибкой подводки для воды, фильтра и т.д. повлекшего протечку и залитие жилого/нежилого помещения и нижерасположенных помещений.

Установить причину разрушения (разрыва) гибкой подводки для воды, фильтра и т.д.

Оценка ущерба имуществу (пожар, затопление и т


КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03.

ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО!

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03.

ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03.