Если увольняется алиментщик

Алиментщик уволился и его рассчитали


1 ответ. Москва Просмотрен 57 раз. Задан 2013-11-27 12:10:30 +0400 в тематике «Семейное право» Здравствуйте.Что мне делать,если алиментщик не выплачивает алименты с 2008года и уехал в Таджикистан, испол. листа нет — Здравствуйте.Что мне делать,если алиментщик не выплачивает алименты с 2008года и уехал в Таджикистан, испол. листа нет. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 111 раз. Задан 2012-06-18 15:36:52 +0400 в тематике «Семейное право» Есть ли какие то определенные сроки для приставов-исполнителей по.(подробнее внутри) — Есть ли какие то определенные сроки для приставов-исполнителей по алиментам.(подробнее внутри).

Алименты при увольнении с работы


Какие мои дальнейшие действияв ситуации: алименты отчислялись по исполнительному листу с заработной платы. человек уволился в никуда, пока работы нет. Мне надо самой забирать исполнительный лист, везти к приствам. как я узнаю новое место работы (если оно будет вообще официальным)? Какие вообще действия в таких случаях?

Рекомендуем прочесть:  нужен юрист срочно

Какие мои дальнейшие действияв ситуации: алименты отчислялись по исполнительному листу с заработной платы.

Если увольняется алиментщик


Не знаю, насколько правильно, но по крайней мере приставы не заставляли исправлять. На фирменном бланке писали «Сообщаем Вам, что _____________ уволен с______________ по приказу №___ от ___.___._______ за прогулы (подпункт «а» пункта 6 части первой статьи 81 ТК РФ).

__________ направляет Вам судебный приказ от ____ по делу № ________, выданный Мировым судьей судебного участка № _____ ________ района _______ области, о взыскании алиментов в отношении должника (ФИО) в пользу (ФИО).

Какой документ должна отправить судебным приставам, если сотрудник увольняется, а с него удерживались алименты


законодательство обязывает организацию после увольнения сотрудника вернуть приставу только исполнительный лист, на основании которого производится взыскание алиментов. Остальные документы, переданные вместе с ним, носят технический характер и не потребуются ни приставу, ни взыскателю для осуществления удержания денежных средств должника впоследствии.

Рекомендуем прочесть:  ндфл имущественный вычет

На обратной стороне исполнительного листа следует указать, какую сумму по нему организация удержала и перечислила взыскателю, а также остаток задолженности.

Какой размер алиментов, если я уволился с работы?


Я бы на Вашем месте сам сначала хорошенько проштудировал в первую очередь Семейный кодекс РФ и Федеральный Закон № 629-ФЗ Об исполнительном производстве. в которых Вы найдёте ОТВЕТЫ на свои многочисленные вопросы.

1. Через месяц, другой судебный пристав-исполнитель по своей инициативе или по заявлению матери ребёнка на основании статьи 113 Семейного кодекса РФ, далее СК, насчитает Вам ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по алиментам.

Кроме того, мать ребёнка, на которого Вы обязаны платить алименты.