Если попался на взятке

В Ессентуках замглавы департамента по недропользованию СКФО попался на взятке


Заместитель руководителя Департамента по недропользованию по Северо-Кавказскому федеральному округу подозревается в получении взятки, сообщает пресс-служба краевого Следственного управления СКР. В Ессентуках в отношении чиновника возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, подозреваемый получил взятку в размере 1,1 млн рублей от начальника отдела геологии и запаса добывающей компании за оказание содействия в получении лицензии для производства геологических исследований на Белозерско-Нефтекумском участке недр в Нефтекумском районе Ставрополья.

Оперативники организовали передачу денег для задержания с поличным, однако чиновнику удалось скрыться.

В Николаевской области прокурор попался на взятке


Работники прокуратуры совместно с оперативными работниками СБУ за получение взятки в сумме 10 тыс грн разоблачили прокурора Заводского района города Николаева.

Во вторник, 8 сентября, следователи управления по расследованию по уголовным производствам в отношении работников прокуратуры Генпрокуратуры совместно с оперативными работниками СБУ за получение взятки в сумме 10 тыс грн разоблачили

Глава Коктебеля попался на взятке через неделю после назначения


Сергей Падюков, исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля, был задержан полицией вместе с подчиненным – главным специалистом администрации поселка – при получении взятки. Об этом сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Данные о размере взятки разнятся. По данным «Крыминформа», сумма, на которую расчитывали Падюков и его подельник, равнялась 4 тысячам долларов; по данным другого источника, чиновники намеревались получить 2,4 тысячи долларов, а в третьем утверждается.

Депутат «Единой России» попался на взятке в полмиллиона рублей


Адвокат и новоиспеченный муниципальный депутат Тимофей Кунгуров буквально через месяц после успешных для себя выборов стал фигурантом уголовного дела о покушении на мошенничество

Жертвой депутата от «Единой России», по версии ГСУ, стала строительная компания, которая наняла на работу нелегальных мигрантов. Хотя поймали адвоката-депутата с поличным, сейчас он на свободе, так как с первых минут стал сотрудничать со следствием.

Если попался на взятке


Если поймали на взятке, старайтесь не паниковать, а как можно быстрее обратиться к нашим квалифицированным специалистам, абсолютно точно разбирающихся во всех тонкостях и нюансах законодательных норм. Изложив подробности дела и правдиво описав его суть, вы получите разумный совет и нужную помощь. Поверьте, мы сможем отыскать рациональное решение возникшей проблемы и предоставим вам алгоритм, необходимый для достижения цели.

Как министр попался на взятке


За полтора года губернаторства Владимира Владимирова его команда снова оказывается в центре коррупционного скандала. В сентябре 2014 года по подозрению в получении взятки в размере 60 миллионов был задержан начальник Управления строительного контроля и строительства сооружений природоохранного назначения Олег Гоноченко. И вот позавчера сотрудники МВД и ФСБ задержали министра образования и молодежной политики Василия Лямина.

Рекомендуем прочесть:  Ребенок вне брака алименты

Начальник колонии попался на взятке


Заключенный одной из запорожских колоний украл металл со склада, расположенного на ее территории. В итоге о краже стало известно начальнику колонии, майору внутренней службы, сообщает пресс-служба Запорожского ГУ МВД.

За такое правонарушение заключенный мог получить дополнительный срок, и, к тому же, условия отбывания им наказания могли существенно ухудшиться. Начальник колонии предложил «решить» этот вопрос за 30 тыс.

Подмосковный полицейский попался на взятке


Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, инспектор задержан за получение денежных средств в размере от 7000 до 25000 рублей от коммерческих организаций и физических лиц, занимающихся перевозкой сыпучих нерудных материалов с нарушением действующего законодательства.

Кроме того, как было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, задержанный оказывал нарушителям покровительство и содействие в непривлечении к предусмотренной законом ответственности.

По факту получения взятки назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Попался на взятке?