Если обвиняют в краже айфона

Двух американцев обвинили в краже сотен айфонов


Двум американцам предъявлено обвинение в краже нескольких сотен iPhone в Салеме, штат Нью-Гэмпшир, сообщает Wmur9. Все эти телефоны были проданы единственному неназванному покупателю за 132 тысячи долларов.

Камера видеонаблюдения в магазине Apple Store супермаркета Rockingham Mall зафиксировала, как 22-летний Кристофер Нэшед (Christopher Nashed) из Сандауна, штат Нью-Гэмпшир и 28-летний Джошуа Жеррард (Joshua Garrard) из Метуена, штат Массачусетс воровали смартфоны iPhone.

На предварительном судебном заседании Кристоферу Нашеду предложили внести залог в размере 250 тысяч долларов, после чего молодого человека освободят из-под стражи на время следствия.

Основатель Viber обвинил Павла Дурова в краже стикеров


Основатель мессенджера Viber Тальмон Марко в своём Twitter-аккаунте обвинил Telegram в воровстве. По словам топ-менеджера, ряд стикеров в мессенджере Павла Дурова были взяты из его приложения.

«Имитация – это высшая форма лести. Воровство – нет», – написал представитель Viber, обратившись к Дурову. Он добавил в сообщение две ссылки на наборы стикеров Telegram.

Глава Telegram не стал отрицать заимствование, но презрительно бросил: «Просьба отправить весь список на [email protected], чтобы мы убрали.

Россияне обвиняют iPhone в краже денег


От владельцев iPhone в России внезапно стали поступать одинаковые жалобы, якобы со счетов пропадают суммы до двух тысяч рублей. В результате подробных разборок, выяснилось, что именно телефон, а не оператор, списывает денежные суммы.

А никого не удивило, что коварная настрока телефонов нехорошей амеровской фирмы срабатывет только на телефонах, принадлежащих россиянам (дорогим россеянам),

А если мы поищем первоисточник этой сенсационной новости (как и в случае с предыдущими такими сенсациями про каварных Майки) то мы найдём, что новость эта, именно в такой её подаче, опубликована только на жёлтых сайтиках, которые все ссылаются друг на друга, а в конечном итоге, вот на это: http://www.bfm.ru/news/299762 А ссылается это на нескольких человек в соцсетях, причём, не называя их, зато обязательно присовокупляя к этой странной новости комментарий от пресс-секретаря компании Билайн.

«Билайн» списывает деньги за передачу данных в роуминге при выключенной опции передачи данных с пользователей.

Сотрудники почты попались на краже айфонов


Сотрудников отделения «Почты России» подозревают в краже посылок. Выяснилось, что бандероли с айфонами могли похитить курьер и водитель. Задержание работников почтового отделения произошло на фоне очередного скандала, который инициировали интернет-блогеры против почтового монополиста. Впрочем, почтовый гигант ответил на обвинения в свой адрес .

В Москве по подозрению в краже задержаны два сотрудника почты.