Если человека назвали крысой это оскорбление

Если человека назвали крысой это оскорбление


На экраны вышел фильм Андрея Прошкина «Орлеан», поставленный им по одноименному роману Юрия Арабова. За роль в этом фильме актриса Елена Лядова была удостоена серебряного «Святого Георгия» на последнем Московском международном кинофестивале.

Режиссер Андрей Прошкин снимает свои фильмы так, как будто никакого затяжного кризиса в отечественном кино не существует. Как будто нет и в помине ни недостатка идей, ни катастрофы со сценариями, ни проблем с режиссерским профессионализмом, ни проклятия дилетантского монтажа, ни цензурных ограничений, ни беды истерического пафоса, ни, в конце концов, общей растерянности.

Магические символы


Хитрые, юркие, прожорливые, злобные грызуны — ненавистные соседи и извечные злейшие враги человека. доставляющие ему массу хлопот и неприятностей. Серые вредители уничтожают урожай на корню, портят продукты и вещи, переносят на себе возбудителей страшных инфекционных заболеваний. Люди веками вели непримиримую войну с наглыми и опасными грызунами: травили их ядами, изобретали хитроумные ловушки, приучали охотиться на крыс кошек, собак и хорьков, но все безрезультатно.

Неужели оскорбление?


Полный мужчина, пробиваясь в очереди, случайно толкнул женщину локтем и та сказала ему: «Хряк!» Нашлись свидетели, которые это слышали. Мужчина проявил себя как джентлимен — подал мировому судье заявление о ВУД по ч. 1 ст. 130УК и заявил гражданский иск на 10 тыс. рублей. Мириться мужчина категорически отказывается.

Рекомендуем прочесть:  Помощь в налоговой инспекции

А вы какие именно эпитеты в свой адрес считаете оскорбительными? Без лингвистической экспертизы, а? Только ли нецензурную, табуированную лексику или медицинскую терминологию (идиот, дебил и пр.).

Лично я считаю оскорбительной нецензурную лексику.

Оскорбление словом


Посетители юридической консультации задали 74 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

17.11.12 сотрудник мо,которому я хотел только показать некачествнный товар обозвал меня кляузником и провокатором! Я подал главе мо заявление с предложением только извиниться,иначе,мол,подам в суд за 06.02.2012

На 1 канале 17 марта Маша Распутина в передаче Пусть говорят в отношении своего бывшего супруга высказывала негативные высказыванияв виде следующих слов мразь, пес подзаборный, негодяй, козел, подонок 26.07.2011

Добрый вечер, подскажите, что считается оскорблением человека? Для оскорбления достаточно сказать просто слова без указания имени, или же оскорблением считается слова сказанные с указанием имени и 06.10.2014

В конфликте с соседкой, она обзывала меня урод, косой, сопровождала это нецензурной бранью.

Оскорбление человека


1 ответ. Москва Просмотрен 84 раза. Задан 2012-09-08 15:56:06 +0400 в тематике «Уголовное право» Можно ли подать в суд за оскорбление личности(если мне пишет гадости один человек в контакте) — Можно ли подать в суд за оскорбление личности(если мне пишет гадости один человек в контакте). далее

Рекомендуем прочесть:  Договор юридического обслуживания

1 ответ. Москва Просмотрен 861 раз. Задан 2012-04-24 12:10:30 +0400 в тематике «Уголовное право» Оскорбление в интернете — Оскорбление в интернете.

Почему сравнение с крысой считается оскорблением?


1. что общего между крысой-грызуном и крысой-человеком?. почему называют крысой кляузника и предателя, откуда само слово «крысятничать». (4)

2. Является ли обсуждение Николая второго как исторической личности оскорблением православных и РПЦ?. Как Государь он беспорно несет ответственность за события во время его правления и их последствия с исторической точки зрения. (3)

3. Почему компьютерную мышь назвали мышью, а не крысой, тушканчиком, бобром и т.п.

Скачать: Как быть крысой. Искусство интриг и выживания на работе, Йооп — Сгрийверс


Эта книга не о животных, эта книга – о людях-крысах. Автор утверждает, что крысой можно родиться, а можно развить в себе все крысиное, чтобы преуспеть в этом мире. Сгрийверс составляет портрет человека-крысы, используя опыт множества людей, поделившихся с ним своим «гадством». Человек-крыса постоянно все просчитывает, оценивает шансы и возможности и изящно обходит любые ловушки. Как крыса «прогрызает» себе путь, на каком языке общается, какие приемы использует? Ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на страницах книги.

Тренер КПР: Назвать Диуфа канализационной крысой — это оскорбление крысы!


62-летний менеджер клуба второго английского дивизиона «Куинз Парк Рейнджерс» Нил Уорнок был настолько возмущен поведением сенегальского нападающего «Блэкберна» Эль-Хаджи Диуфа после матча этих команд в Кубке Англии, что высказался о нем в действительно нетрадиционной форме.