Доход от аренды квартиры


5 шагов получения дохода от аренды квартиры


Причины, по которым хозяева сдают квартиры и комнаты, различны: кто-то вложил деньги в недвижимость и настал момент «отбить» вложенные деньги, кто-то получил квартиру в наследство, кто-то стеснён в средствах и сдаёт свою квартиру, временно переехав к родственникам или на дачу. Но, каковы бы ни были причины сдачи квартиры в аренду, нужно предварительно изучить эту деятельность, чтобы действительно получать доход, а не проблемы. Казалось бы, какие тут сложности, нахожу нанимателя и сдаю квартиру с помощью доски объявлений по аренде жилья, получаю деньги и живу спокойно.

Как сдать в аренду недвижимость в Испании


Многие владельцы недвижимости в Испании задаются вопросом о сдаче в аренду своей собственности. Поводы для этого могут разные – погашение ипотечного кредита, возмещение текущих расходов или просто получение прибыли. Некоторые приобретают недвижимость в Испании. чтобы вложить средства, другие чтобы приезжать на отдых на определенный период.

Доход от аренды квартиры


Аренда квартиры. Сколько можно заработать на квартире, если превратить ее в доходную?

Профессионалы рынка жилья твердят: приобретение недвижимости самый выгодный и надежный способ вложить деньги. Именно он позволяет сохранить и преумножить ваши кровные наилучшим образом. В то же время сами профи предпочитают либо строить на продажу, либо управлять чужим имуществом и почему-то не рвутся зарабатывать на собственном.

Платим НДФЛ при — сдаче квартиры


Нулевая 6-НДФЛ: сдавать или не сдавать.

Отчитываться по форме 6-НДФЛ должны налоговые агенты по НДФЛ. Если в течение первого квартала агентских обязанностей не было, представлять отчет за этот период не требуется.

Минтруд призывает не поддаваться на провокации

Трудовое ведомство не издавало никаких нормативных актов, требующих обязательного повышения квалификации или переподготовки кадров.

Вебинары о финансах и инвестициях


22 мая 2015 г. (пт) Начало – в 19:00 по московскому времени

Мастер-класс дополняет программу вебинаров «Инвестиции в недвижимость» (группы 18.03 – 20.03 2014 г. 30.09 – 02.10 2014 г. 19.05 – 21.05 2015 г. ) и рекомендуется тем, кто хочет не просто сдать недвижимость в аренду, а выжать из нее максимум возможного.

«Чем бы вы ни занимались, не думайте,что достаточно просто плыть по течению.Для того, чтобы сохранить способность к движению,требуется постоянная работа»Дональд Трамп

В интернет-материалах о том, как сдать квартиру в аренду, часто встречаются любопытные комментарии: дескать, в квартире достаточно прибраться, расставить мебель и можно «выбрасывать товар» на рынок недвижимости.

Доход от аренды квартиры


Порталы Gilcom.ru и N1.ru провели анализ рынка и выяснили, сколько процентов от зарплаты жители крупных городов Сибири тратят на аренду жилья.

Согласно исследованию, жители Томска, снимающие квартиру, отдают за аренду до 19% семейного бюджета. Такой же процент на съем жилья тратят жители Омска, Красноярска, Иркутска и Барнаула.

Самым дорогим городом по стоимости аренды жилья оказался Новосибирск.