Договор об организации питания

1377р от 11 июля 2012 г. Об организации питания работников ОАО — РЖД — и персонированного учета предоставленного питания


Во исполнение подпункта 5.1.4 Коллективного договора ОАО «РЖД» на 2011-2013 годы и в целях обеспечения производственно-технологической деятельности ОАО «РЖД», безопасности перевозочного процесса:

Перечень профессий и должностей работников ОАО «РЖД», имеющих право с учетом специфики их работы на частичную компенсацию стоимости питания в производственных столовых и по месту отдыха локомотивных бригад.

2.

Гпоу то — узловский машиностроительный колледж — >


— обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного;

— Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

— Санитарными правилами (СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Рекомендуем прочесть:  ндфл ип уплата

1.4.

Деловые Бумаги (архив)


1.1. Органы народного образования и организация общественного питания обязуются совместно организовать и обеспечить учащихся школ N __________________________________________ (края, области, города, района) __________________________________________

1.2. Отпуск питания производится трестом столовых (орсом, райпо, объединением) через предприятия для снабжения продукцией школьных столовых _______________________________________________ на условиях, предусмотренных для предприятий общественного питания в установленном порядке союзной республики.

2.1.

Договор о совместной деятельности по организации питания


Столовая на аутсорсинге и доктрина смешанного договора. * 10 апр 2013. 1041 ГК РФ) по организации для сотрудников. А разве договор о совместной деятельности обязательно должен быть . Материально-техническое обеспечение учебного процесса * 25 фев 2015. (договор № 1 аренды недвижимого имущества от 1 января 2011 года. ( договор о совместной деятельности по организации с . Договоры о совместной деятельности в малом бизнесе * Отношения сторон по совместной деятельности («СД») содержали в себе.

Договор об организации питания


После подтверждения оплаты страница автоматически будет перезагружена, и вся информация о тендере станет доступна для просмотра и скачивания. На Ваш почтовый ящик дополнительно будет отправлена ссылка, по которой Вы всегда сможете просмотреть информацию по данному тендеру.

После подтверждения оплаты страница автоматически будет перезагружена, и вся информация о тендере станет доступна для просмотра и скачивания.

Домодедовская средняя общеобразовательная школа №6


Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Домодедовская средняя общеобразовательная школа № 6, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Рязанцева Т.В.действующей на основании Устава, с одной стороны, и Муниципальное унитарное предприятие» Домодедовский комбинат питания», именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Дроновой Л .В. действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации питания (далее — работы) в соответствии с требованием (СанПиН 2,4,5,2409-08).

2.1.2.

Информационно-правовой портал


Выполняя Постановление Совета Министров СССР от 5 ноября 1973 г. N 819 «О повышении денежных норм расходов на питание учащихся городских профессионально-технических учебных заведений», органы торговли и профтехобразования приняли ряд мер по улучшению организации общественного учащихся.

Во многих столовых питание организовано по заранее разработанному и согласованному с администрацией учебного заведения меню завтраков, обедов и ужинов, повысилось качество приготовляемых блюд.

Курсы валют


З аведения ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, столовые) обычно очень рады заполучить в качестве клиентов юридических лиц, которые обеспечивают им постоянный приток посетителей — своих работников. Как правило, сотрудничество между предприятием и заведением ресторанного хозяйства (далее — заведение) строится по следующей схеме: предприятие платит заведению денежные средства по безналичному расчету, а заведение в определенные часы организует для работников такого предприятия.

Организация питания