Договор на проектирование дома образец


7 (495 ) 580 — 50 — 41


Это первая рабочая встреча с дизайнером, которая посвящена демонстрации возможностей изменения (перепланировки) вашего помещения. Дизайнер предлагает альтернативные варианты формирования пространства (2–3 варианта объемно-планировочных решений), по возможности максимально раздвигая границы представлений заказчика об имеющемся объеме.

Результат этой встречи — составленное техническое задание на проектирование того ли иного раздела, являющееся основой для проведения дальнейшей работы.

В договоре, помимо прочих моментов, обозначена схема финансового взаимодействия.

Скачать образец Технического задания


Образец Технического задания — СКАЧАТЬ

Подробнее о том как написать Техническое Задание на проектирование читайте в статье — Разработка Технического задания

ТЗ — это ваши пожелания и требования к будущему загородному дому, участку и другим постройкам на нём. В свободной форме или по предложенному нами образцу, постарайтесь описать наиболее подробно каким вы видите ваш новый дом и участок.

Договор на проектирование дома образец


Договор на проектирование электроснабжения

Само собой разумеется, что всегда надо обращать внимание на шапку договора, но это относится к юридической сфере. Рассмотрим процесс оформления договора на проект с технической точки зрения. Заключение договора на проектирование электроснабжения должно начинаться с определения состава проекта и стадий проектирования.

38 (096 ) 514 33 44


На выполнение проектных работ

г. Киев «__» ________ 200_ г.

_____________________. паспорт серия _________ № _________. выданный _______________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Никишин Владимир Владимирович. именуемое в дальнейшем « Подрядчик ». с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1.

Примеры технических заданий на проектирование объектов жилой и коммерческой недвижимости


Проектирование малоэтажных зданий

Одной из наших услуг является проектирование малоэтажных (2-3 этажа) многоквартирных домов, проектная документация которых не требует обязательного прохождения экспертизы.

Такие проекты пользуются все возрастающей популярностью, поскольку, помимо отсутствия необходимости проведения экспертизы проекта, они не требуют значительных финансовых вложений, применения высотных кранов и т.д.

Данные проекты быстро окупают себя, востребованы, и могут быть построены на участках площадью 1500-2000 кв.м.

Мы предлагаем несколько основных варианта таких зданий:

1.Двухэтажный дом с мансардой или без мансарды, общей площадью у основания около 850-900 кв.м.

Договор на дизайн проект


Если вы решили заключить договор на разработку дизайн проекта с компанией Artum, то можете делать это уже сегодня, отбросив всякие сомнения. Нам стоит доверять, поскольку мы:

Познакомиться с нашими правилами вы можете двумя способами: позвонить в офис и задать волнующие вас вопросы или просмотреть договор на дизайн интерьера в режиме онлайн.

Пример рабочего проекта дома


Рабочий проект дома – это исчерпывающий набор документации для строительства коттеджа – от фундамента до облицовки фасада. Полный проект включает в себя подробные сведения об архитектурно-художественных, конструкторских, технических особенностях возводимого дома, содержит смету строительных материалов и перечень необходимого оборудования для организации инженерных коммуникаций.

Мы подробно описали все разделы архитектурного проекта, чтобы ответить на вопросы:

Также любые интересующие вас вопросы вы можете задать нашему архитектору лично.

Полная документация проекта дома включает в себя следующие разделы, соответствующие стадиям эскизного и рабочего проектирования:

Стадия эскизного проектирования (ЭП) Стадия рабочего проектирования (РП)

Мы, как и любая другая добросовестная компания, предоставляем гарантию на простроенный дом только в случае наличия полного архитектурного (рабочего) проекта, включающего в себя все необходимые разделы.

Архитектурный эскизный проект (АП)

Эскизный проект дома – это первичные архитектурно-дизайнерские решения, являющиеся основой для разработки строительной документации.

Договор на проектирование дома образец


Д оговор на разработку архитектурного эскизного проекта

г. ____ _______________ г.

Общество с ограниченной ответственностью ООО «____», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ____, действующего на основании Устава, и ___ «_____________________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице _______________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор (далее – «Договор») о нижеследующем: