Договор на оказание свадебных услуг

Left Sidebar


Sed interdum nisl pharetra ipsum aliquet tempus. Mauris pulvinar, nisl nec auctor eleifend, felis leo aliquam purus, tristique semper purus nunc id ligula. Morbi a sem eros, at varius neque. Curabitur fermentum, velit laoreet feugiat consequat, ligula lorem porttitor arcu, nec malesuada enim magna vitae ligula. Proin diam augue, rhoncus nec venenatis ac, euismod vel metus. Donec vitae nulla velit, quis eleifend tortor.

Vivamus scelerisque elit auctor ipsum lobortis consequat consequat lorem accumsan.

Договор на оказание свадебных услуг


Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 193

Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 195

Warning.

Договор на оказание услуг по декорированию


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по художественному оформлению зала, расположенного по адресу: и предназначенного для проведения мероприятия, которое состоится « » 2015 г.

Рекомендуем прочесть:  Емс украли посылку

1.2.

Договор на оказание услуг


Индивидуальный предприниматель. именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, с одной стороны, и ______________________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили Настоящий Договор о нижеследующем:

1.1.

Договор с рестораном (кaфe)


Вопрос заключения договора с рестораном (кафе, банкетным залом) на обслуживание вашего торжества всегда несет в себе много неясностей. Каждый заказчик, рад бы его заключить, но с трудом представляет, как он должен выглядеть и что в нем должно быть написано.

А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре.

Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

Договор свадебного фотографа


Каждый, кто приглашает на свадьбу фотографа. хочет не быть разочарованным полученными фотографиями, и даже если вы доверяете вашему свадебному фотографу, все-таки подстраховаться стоит и заключить договор на услуги свадебного фотографа.

на услуги свадебного фотографа немного отличается от договора обычной фотосъемки. Как мы уже отмечали в статье о разнице между фотографом и свадебным фотографом, свадебный фотограф выполняет еще и ряд функций, которые не предусмотрены и не входят в обязанности обычного фотографа.

Как составить договор со свадебным агентством


Пройдя весь путь переговорного процесса и выбрав список услуг, которые вы закажите у данного свадебного агентства, скорее всего вам предложат подписать Договор на оказание свадебных услуг.

К Договору должна быть прикреплена спецификация с подробным списком услуг и сроков их выполнения, возможно и чек-лист выступлений артистов, проверьте правильность дат и времени, чтобы не произошло недоразумений и непонимания с подрядчиками, внося изменения в регламент мероприятия, подтверждайте их документально.

Согласие Заказчика на замену услуги


ООО «Всезнайка», в лице Генерального директора Шкаликова Александра Александровича далее именуемое «Исполнитель», с одной стороны, и _______________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили Настоящий Договор о нижеследующем:

1.1.

Шаблон простого договора на оказание свадебных услуг


— Праздник всегда должен оставаться праздником, и ничто не должно его омрачать. Поэтому для спокойствия заказчика (ведь у будущих молодоженов и так много забот по подготовке к свадьбе), любой специалист, предлагающий свои услуги в сфере праздничного обслуживания (ведущий, фотограф, визажист и так далее), может предложить оформить несложный договор. Документ, который и заказчику, и исполнителю даст гарантии того, что его не бросят в самый ответственный момент.